枣庄房产网全站导航 首页|新楼盘|二手房小区|业主论坛|资讯

首页 > 枣庄房产资讯 > 房产资料 >

枣庄购房百科:究竟什么是花园洋房?如何选择花园洋房

更新时间:2018-11-22 08:19:59 来源:枣庄房产网
关注我们 扫一扫关注我

许多购房者对于“花园洋房”的概念比较模糊,大部分人对于“花园洋房”的定义也只是从置业顾问那里了解到的,认为楼层不超过7层、一梯两户、户型比较大的就是“花园洋房”。其实,对于真正的花园洋房的定义远非如此。

枣庄购房百科:究竟什么是花园洋房?如何选择花园洋房

花园洋房的概念是怎么样的?

花园洋房,简单来说指的是6层以下景观均好,绿化率比较高,普遍存在于郊区一带,一般首层赠送花园,顶层赠送物业管理免除入住后的烦恼。

花园洋房尤其是底楼,门窗栅栏等基本上只能防君子,不能防小人,因此,拥有严密的安保措施是安居乐业的重中之重,出色的小区物业管理也可为项目增添砝码。所以,在购买房子之前不妨去打探一下以后的物业管理问题。

6、诱人的赠送空间得多长个心眼

错层、退台处理使花园洋房建筑增加了更多的空间,尤其是赠送空间,但这对建筑结构的复杂性和安全性会造成较大的影响,对保温节能也比较不利。因此,对于墙体、门窗、露台、屋顶等维护结构,应该有的强化处理。

7、花园和地下室千万不要盲目购买

花园的舒适度、实用性、利用率究竟怎么样?其尺度、位置、采光通风条件是否良好?千万不要为了“花园”的概念而盲目购买。因为不管开发商怎么宣传说花园是赠送的,其实终究还是由消费者买单,正所谓羊毛出在羊身上。同时,花园面积是不是计入产权证,还是属于小区业主共有等问题,一定要在购买花园洋房前询问清楚。

如今的花园洋房已成为别墅之后又一尊贵和身份的象征。但目前许多开发商向购房者们宣扬的“花园洋房”项目,实际也只是普通的多层住宅。这些自称“洋房”的产品,其表现形式上有复式叠墅,也有简单多层,形态不一,让人眼花缭乱。

“伪花园洋房”层出不穷,究其原因,根据现行的住宅设计规范,通常会根据楼房的高度不同将楼房分为低层、多层、小高层、高层,但并没有对“花园洋房”进行相关界定。小编认为,花园洋房,应该是介于联排别墅和多层住宅之间的产品。

市场中的所谓的“花园洋房”可谓百花齐放,百家争鸣,是花园洋房户型也好,不是花园洋房也罢,总之,枣庄房产网,诸多的低密度住宅项目在宣传推广中都在不停地给自己项目冠名四个字:“花园洋房”。小编呼吁,精明的广大购房者们,在选择时一定要放亮自己的眼睛,明确的知道什么是花园洋房,不要在入住以后再大呼上当。


精彩图文

阅读本文后您有什么感想? 已有 人给出评价!

  • 0 囧
  • 0 恶心
    恶心
  • 0 期待
    期待
  • 0 难过
    难过
  • 5 不错
    不错
  • 3 关注
    关注

网友评论

发表评论