枣庄房产网全站导航 首页|新楼盘|二手房小区|业主论坛|资讯

首页 > 枣庄房产资讯 > 房产资料 >

枣庄房产指南:买房的时候是该选边户还是该选中间户?

更新时间:2018-11-22 08:19:18 来源:枣庄房产网
关注我们 扫一扫关注我

买房的时候是该选边户还是该选中间户?别被售楼员忽悠了

在买房这件事上我们一定要谨慎、谨慎,枣庄二手房,再谨慎,毕竟我们谁赚钱都不容易,而且买房是一件大事,这可是我们很长一段时间的家呀。所以在买房的时候我们只好跟买衣服一样,一定要货比三家,来找到自己最满意的房子。如果买错了,等我们住进去,那就太晚了,找谁也没用了。那么在买房子的时候,我们到底是买边户还是中间户呢?到底哪种好呢?买房的时候是该选边户还是该选中间户?别被售楼员忽悠了。

买房的时候是该选边户还是该选中间户?别被售楼员忽悠了

首先来说边户,边户的格局通常分为东户和西户这两个户型。相对比的话,南方的朋友更愿意选择东户,北方的朋友更愿意选择西户,东户的户型除了早晨和中午采光以外,下午就很少了,而西户,除了早间没有采光以外,其余的时间才采光都很充足。除了南北通透以外,边户的整体观念效果和视野也要好于中户。

买房的时候是该选边户还是该选中间户?别被售楼员忽悠了

那这么说来,边户的效果一定要好于中户吗?其实不然,中户也有中户的好处。那就是中户相对来说价格更低一些,只从选购户型来看,价格上西户大于东户大于中户。我们都很清楚,由于现在房价高昂,所以在年轻人在买房的时候价格因素是一个很重要的因素。如果价格上能便宜一些的话,那么牺牲一些采光对于年轻人来说,没什么大不了的。不过说起来户型面积和宜居程度也是很重要的一个问题。

买房的时候是该选边户还是该选中间户?别被售楼员忽悠了

有一位退休的老售楼员告诉我们,不管是选择中间户还是边户,买房最重要的还是我们自己称心如意。我们买房不仅是需要宜居程度好,还要考虑到周边的环境和交通等等。如果交通不便,哪怕房子本身再好,也千万不能买。周边环境对我们的影响短期内可能没什么体现,时间长了就知道了。现在来给大家讲户型也不过是一些建议,人与人之间是不同的,有些人就是喜欢光线暗一些,有些人只是非常喜欢晒阳光。因此对于采光和空间的要求,还是需要根据自己的需求来选择。在买房的时候,我们一定不能光听售楼人员介绍,要自己去实际去房间看一看,只有这样,才能真正买到我们满意的房子。


精彩图文

阅读本文后您有什么感想? 已有 人给出评价!

  • 0 囧
  • 0 恶心
    恶心
  • 0 期待
    期待
  • 0 难过
    难过
  • 5 不错
    不错
  • 3 关注
    关注

网友评论

发表评论