枣庄房产网全站导航 首页|新楼盘|二手房小区|业主论坛|资讯

首页 > 枣庄房产资讯 > 房产百科 >

10年售楼小姐:买房时,这5陷阱要当心!

更新时间:2019-09-11 18:23:44 来源:网络整理
关注我们 扫一扫关注我

如果想要解决居住的问题,房子还是不得不买的,因此,尽管现在房价仍然居高不下,但还是有很多购房者都在买房之路上狂奔,但是,买房可是一门技术活,如果技术不到家,那么恐怕可就要吃不少亏了。为了让大家能在今年顺利买房,少遇到陷阱,小编特请教了一位具有10年卖房经验的售楼小姐,据她透露,买房请一定要小心以下这5大促销陷阱。

一、配套设施虎头蛇尾

这种现象也是经常会发生的,毕竟开发商为了将房子销售出去,什么承诺都会许的。在售楼期间,开发商会保证小区配套设施正常运行,毕竟此时要多多吸引购房者,但是,一旦房子卖完了,有些开发商就不管那些配套设施了,可谓是虎头蛇尾,这无疑会大大降低业主舒适度。

因此,为了避开发生上面这种情况,小编建议大家在买房的时候,最好以及一定要在购房合同中约定好配套设施的具体细节。

二、存在虚假广告

现在的宣传手段可谓是花样百出,在这其中,就属网络广告最为流行的。其实,对于现在的各种广告满天飞,消费者早已麻木了,为了刺激消费者,一些开发商就会进行虚假宣传,如果你轻信了这些美好的广告,那么你就等着被坑吧。

三、赠送面积意义不大

喜欢贪图便宜,这一向都是消费者的消费心态,买小商品都是如此,更何况买房呢?买房赠送面积可是开发商惯用的伎俩,谁让当下房价那么贵,购房者看到这种促销活动,不眼红才怪呢,但是,实际上赠送的面积意义并不大且还很不实用,因此大家不要觉得赠送面积很划算。

四、合同空白动手脚

在买房的路上,可谓是危险重重的,尤其是在签订购房合同的时候。一般来说,在签订购房合同时,合同中免不了会出现一些空白的地方,如果你忽视了这些空白之处,那么可就给了开发商可趁之机,他们很可能会在这些地方加上利于自己的条款,让你有苦也说不出。

五、假热销

这种招数,在实际生活中其实是很常见的,是一种营销的手段,开发商也会使用。在楼市中,假热销也是开发商常用的一大伎俩,即花钱雇佣一批人来制造楼市供不应求的假象,并以此来哄抬房价,因此大家在年底买房时,注意售楼处老人或者学生居多的售楼部。

以上就是本文的全部内容了。看完之后,真的不得不感叹,原来买房真不是轻松的活儿,总而言之,买房之路不亚于西天取经,可谓是陷阱重重,购房者稍不注意就可能掉入陷阱,吃大亏,所以,在买房时,大家一定要注意以上这5大促销陷阱,否则还不如不买呢。

来源:网络

精彩图文

阅读本文后您有什么感想? 已有 人给出评价!

  • 0 囧
  • 0 恶心
    恶心
  • 0 期待
    期待
  • 0 难过
    难过
  • 5 不错
    不错
  • 3 关注
    关注

网友评论

发表评论