枣庄房产网全站导航 首页|新楼盘|二手房小区|业主论坛|资讯

首页 > 枣庄房产资讯 > 房产百科 >

大开发商和小开发商的房子哪个更好?看这里

更新时间:2019-09-09 18:25:37 来源:网络整理
关注我们 扫一扫关注我

开发商卷钱跑路的新闻,在实际生活中,实在是发生得太多了,正是因为如此,所以人们在买房时才需要特别慎重,尤其是在现在房价那么高的情况下,就更加要小心了,否则一不小心就会损失上百万元。在买房的过程中,购房者可能会碰到大开发商和小开发商,此时,选择困难症又犯了,那么到底该选择哪个好呢?小编认为,买房一定要选大开发商,原因如下。

一、大开发商的房子规划好,受政府政策支持力度大,可以把房子配套做好

决定着房子价格的就是房子的前期规划以及后期的配套,一般来说,这2点做得越好,房子价值就越高。小开发商实力有限,只能顾着盖房子,配套做不好,而大开发商政府政策支持力度大,可以能把配套做好,大开发商建的房子,房子周边会有配套的幼儿园,小学都会建好。

二、大开发商资金雄厚,不会受市场低谷影响,不会跑路

建造房子是一个很漫长的时间,在这期间,可能会需要2到3年,而且,还需要雄厚的资金。开发商基本都需要向银行贷款,一旦行情不好时,开发商房子难卖,开发商资金回款慢,资金压力大,小开发商如果卖不出房子,资金压力大,就很容易破产,跑路,导致房子烂尾。

但是,大开发商就很难会发生上面这种情况,因为大开发商基本上不太会出现资金不足的情况,就算资金压力大,大开发商也会把房子转让给另一家大开发商,也能把房子建好。

三、大开发商开发的房子,交房不延迟

在买房的时候,估计大家最害怕的事情就是开发商延迟交房了,甚至还怕开发商不交房,因此,开发商的选择就重要了。一般来说,大开发商基本都可以在规定时间内交房,而小开发商就不一定,交房延迟的小开发商很多,有的都延迟几年交不了房子。

四、大开发商开发的房子,能很快办理不动产权证

买了新房之后,此时,广大购房者最心急的事情就是办理不动产权证了。一般来说,大开发商开发的房子,各项验收审批都会很快通过,一般交房半年就可以办理不动产权证,而小开发商就算把房子建好了,在验收审批那里都会遇到很多问题。

在实际生活中,有不少购房者就是贪图便宜从小开发商处买房的,结果,很多小开发商的房子几年,甚至10年都办理不了不动产权证。要知道,没有不动产权证,房子卖都不好卖,甚至卖不了。

以上就是本文的全部内容了。为什么大多数购房者在买房时都会选择大开发商?原因很简单,就是因为上面这4个原因,而选择小开发商买房的,一般都是风险极大的,因此,小编在这里想告诉广大购房者:买房还是要优先选择大开发商的,希望大家买的房子都顺利交房,顺利办理不动产权证。

来源:网络

精彩图文

阅读本文后您有什么感想? 已有 人给出评价!

  • 0 囧
  • 0 恶心
    恶心
  • 0 期待
    期待
  • 0 难过
    难过
  • 5 不错
    不错
  • 3 关注
    关注

网友评论

发表评论