枣庄房产网全站导航 首页|新楼盘|二手房小区|业主论坛|资讯

首页 > 枣庄房产资讯 > 房产百科 >

面临房贷断供,如何解决?

更新时间:2019-09-07 22:49:16 来源:网络整理
关注我们 扫一扫关注我

房贷断供,怎么解决?


1、向银行申请一定时期内只还利息,不还本金

通常情况下,出现暂时无法偿还银行贷款的情况时,借款人可以与银行协商,要求暂时只还利息不还本金。前提是一定要准备好关于借贷款的相关资料,然后对个人目前无法偿还贷款的情况进行详细的阐述,等待银行的审批。如果家中有其他的资产可以提供有力的资产证明,比如车子等,那就更容易获得银行的审批了。


2、申请延长贷款期限

如今大多的购房者贷款时对贷款期限这一栏都有自己的考虑,一般以20年,30年为多,但是很多人都在还款的过程中,随着经济实力的增加,选择提前还款,所以既然有提前还款这一说法,那就同样存在可以满足资金困难者的延迟还款。但是这种方式仍然需要与银行协商才可。更主要的是要考虑贷款人的年龄、工作能力、经济能力等,符合条件的,银行才会同意放宽贷款期限限制。


3、尝试理财型房贷

“理财型房贷”属于当前社会发展之下出现的一种新型的借贷形式,比如有的银行会推出“理财型房贷”,把贷款人已经偿还的房贷借给贷款人,通过一定的利息达到盈利的目的,也缓解了贷款人的困境。房贷断供后,贷款人可尝试以此种方法,获得银行的再次支持,缓解征信不良,无法养房的困顿局面。

(内容来源:中原地产官微)

 

精彩图文

阅读本文后您有什么感想? 已有 人给出评价!

  • 0 囧
  • 0 恶心
    恶心
  • 0 期待
    期待
  • 0 难过
    难过
  • 5 不错
    不错
  • 3 关注
    关注

网友评论

发表评论