枣庄房产网全站导航 首页|新楼盘|二手房小区|业主论坛|资讯

首页 > 枣庄房产资讯 > 房产百科 >

首付款交了 贷款办不下来如何办

更新时间:2019-09-03 18:46:19 来源:网络整理
关注我们 扫一扫关注我

1、向贷款银行了解具体情况

购房者首先要弄清楚贷款办不下来的原因。如果问题出在购房者本人的信用、流水、负债等情况,建议增加首付款数额,减少贷款的申请金额,将资料准备齐全后再向银行申请贷款。

2、换银行

购房者在申请贷款之前可以多向几家银行了解一下申请房贷的具体要求,如果先选择的贷款银行迟迟不给回话,不妨换个银行。不同的银行对贷款条件的规定和审核均不同,说不定同样的条件在其他银行就过了哦。

3、找担保公司

如果贷款办不下来是因为购房者的资质不太好,导致贷款办不下来,但又特别想买这套房子,可以找担保公司贷款。需要注意的是,涉及的费用会比直接到银行贷款费用高。因为担保公司除了需要借款人支付手续费外,还需要支付担保费、利息费等费用。

4、退首付

贷款办不下来是否能退首付是大家比较关心的,如果购房者想直接退首付款,那就只能跟业主协商一下了,主要是希望可以解除合同,达到互不违约、互不承担任何责任及赔偿金。如果上家不愿意的话就稍微约定一下赔偿金,具体的得看你们是如何协商。

精彩图文

阅读本文后您有什么感想? 已有 人给出评价!

  • 0 囧
  • 0 恶心
    恶心
  • 0 期待
    期待
  • 0 难过
    难过
  • 5 不错
    不错
  • 3 关注
    关注

网友评论

发表评论