枣庄房产网全站导航 首页|新楼盘|二手房小区|业主论坛|资讯

首页 > 枣庄房产资讯 > 房产百科 >

购房首付不够如何办 七大方案帮你搞定首付

更新时间:2019-09-02 18:06:29 来源:网络整理
关注我们 扫一扫关注我

价证券数额比较大的情况下。

大家对自己安全的意识加强,很多人会买保险,你可能不知道,有些保单是可用来贷款,但有贷款期限短的缺陷。

四、信用卡

需要声明的是,这种方式只适合资金缺口比较小的购房者,比如1-2万元,因为这种方式的利息成本较高。

需要注意以下几点:

最好使用额度高的信用卡,不要使用多张低额度信用卡,容易被认为是套现。有些银行不支持购房刷卡分期还款,需要注意。如果不能按时还款,还是不建议使用这种方式,会影响个人征信的。

五、信用贷款

信用贷款不需要任何抵押物,但是银行对个人征信审查很严格,主要是判断还款能力。所以说,如果个人的工作稳定,信用良好,大家还可以申请信用贷款来弥补首付的不足。购房者需要提交的材料一般是身份证明、工资或收入证明、工作证明。这种方式获得的贷款额度尚可,但还款周期不长,需要注意还款压力。

若是个人的工资是银行代发而且职业不错的话可以申请的信用贷款额度,基本上相当于月收入的五到十倍,这也是一笔不小的钱。这种方法适用于收入较高的人群,因为买房后不光要还房贷,还要偿还信用贷款,后期还款压力比较大。

六、找亲朋好友借

再就是脸皮厚点向亲朋好友借钱,能借多少是多少,这可是没利息的贷款,金额也不限制,还款周期也不限制!

如果和亲朋好友的关系不错,可考虑找他们求助。但要记得:向亲朋好友借钱要衡量对方的经济状况,并签订正规借据,手上宽裕后记得还款,免得到时产生纠纷,影响好友间的关系。

父母永远是你坚强的后盾,虽然步入社会再向父母要钱是件难为情的事情,但在父母经济条件不错的情况下,可寻求父母的资助。但要记住:父母只是帮忙,而不是理所应当,应该在资金宽裕时还给父母,并感谢他们。

七、其他方式

(1)降低买房标准

如果房价超出预算,且交房后压力大,可考虑小户型,或位置偏远地区,就是所谓的降低买房标准,结合自身经济情况买房,没必要为了房,让家人生活在重压之下。

(2)开源节流

减少不必要的支出,如果能多条途径赚钱,生活压力会有所缓解,比如:基金,股票,或其他理财产品,在有把握的情况下不妨试试。

精彩图文

阅读本文后您有什么感想? 已有 人给出评价!

  • 0 囧
  • 0 恶心
    恶心
  • 0 期待
    期待
  • 0 难过
    难过
  • 5 不错
    不错
  • 3 关注
    关注

网友评论

发表评论