枣庄房产网全站导航 首页|新楼盘|二手房小区|业主论坛|资讯

首页 > 枣庄房产资讯 > 房产百科 >

房贷未还清也可以办理抵押贷款吗?

更新时间:2019-09-02 18:06:21 来源:网络整理
关注我们 扫一扫关注我

 按原则上来说,虽然房子是归属在你个人名下,但因为之前按揭购买,所以房屋在还清贷款前的所有权是属于银行的。但房子是在不断的升值中,比方说你前两年购买是的房屋价值在10万,现在已经有20万了,这中间的差价是可以在一定程度上贷出来的。

而且,虽然房屋贷款还没有还清,但因为一直都在还贷,所以在同一家银行是可以把之前还的按揭贷款再借出来,也就是“个人住房循环授信业务”,大家可能对它的另外一个名字比较熟悉——循环贷。综上所述,按照常理,只要大家能够按时还清每月的房贷,之前按揭中的房子是可以贷款的。


二次抵押贷款是将之前的抵押物再次进行抵押,从而获得相应的贷款金额,这类贷款方式,最大的特点就是不用将之前的贷款还清,直接再次抵押贷款。而二次抵押贷款中主要低房屋二次抵押贷款最为常见。


1、借款人已经是抵押房屋的所有权人。

2、无论是第一次抵押还是再次抵押都需要在同一家银行办理。

3、用于抵押贷款的房子需要是“优质房”,例如有较大的市场发展潜力的商业住房、位置和地段便利优越,升值空间较大。

4、房子的建成年代以及区域是在符合银行二次抵押贷款要求的区域年限以内。

5、还需要考虑再次抵押的借款人的年龄、还款能力、薪酬等。


精彩图文

阅读本文后您有什么感想? 已有 人给出评价!

  • 0 囧
  • 0 恶心
    恶心
  • 0 期待
    期待
  • 0 难过
    难过
  • 5 不错
    不错
  • 3 关注
    关注

网友评论

发表评论