枣庄房产网全站导航 首页|新楼盘|二手房小区|业主论坛|资讯

首页 > 枣庄房产资讯 > 房产百科 >

一旦遇到这5种情况,征信再好也会被拒贷!

更新时间:2019-09-02 18:06:05 来源:网络整理
关注我们 扫一扫关注我

在这个高房价时代,为了保证能够成功获得房贷,许多购房者平时都会特别注意个人征信,因为征信良好是获得房贷的一大前提条件。那么问题来了,征信良好是不是就一定可以获得房贷呢?其实不然,在笔者看来,一旦你遇到以下这5种情况,征信再好也会被拒贷!

情况一、收入不达标

为了降低借款人不还贷的风险,银行在审批房贷时会重点审查借款人的收入情况,一般要求借款人的收入不得低于月供的两倍,如果你的收入太低,那么就算你的个人征信很好,也是无法获得房贷的。

情况二、房子太特殊

首先,你需要明白并非所有的房子都可以通过银行贷款来买,如果你所买的房子比较特殊,就比如没有房产证的二手房,小产权房等等,一旦你买了这些房子,那可是无法获得房贷的。

情况三、想共同贷款

为了提高贷款额度,有些夫妻就想要共同贷款,此时就需要保证夫妻双方都有着良好的个人征信,如果你的个人征信很好,但是你的老婆却存在不良记录,那么共同贷款恐怕很难通过,房贷自然就会被拒了!

情况四、频繁查征信

有些购房者平时有事没事就喜欢查询个人征信,甚至每天都要查一次,你这样做看似没问题,但实际上却会给你的房贷申请带来很大的影响,因为在银行看来,如果你频繁查询个人征信,那就说明你申请过许多贷款,或者你的经济收入较差,此时很可能会拒绝你的房贷。

情况五、有贷款记录

随着楼市调控的不断升级,越来越多的城市都进入了“五限”时代,如果你已有贷款记录,那么在限贷政策下,就算你有着良好的个人征信,那也是无法获得房贷的。

为了能够成功获得房贷,大家平时还是要注意保持个人征信良好,因征信不良而导致房贷被拒贷的情况实在太多了,如果你征信良好却无法获得房贷,那还是有许多解决办法的,大家不要放弃!

精彩图文

阅读本文后您有什么感想? 已有 人给出评价!

  • 0 囧
  • 0 恶心
    恶心
  • 0 期待
    期待
  • 0 难过
    难过
  • 5 不错
    不错
  • 3 关注
    关注

网友评论

发表评论