枣庄房产网全站导航 首页|新楼盘|二手房小区|业主论坛|资讯

首页 > 枣庄房产资讯 > 房产百科 >

精明的购房者是怎么炼成的

更新时间:2019-09-02 13:51:32 来源:网络整理
关注我们 扫一扫关注我

当前,不少人买房是比较盲目,大部分是没有购房经验的新手,往往会被那些销售人员所左右。结果就是买到房后,各种不满意。买房其实也没那么复杂,掌控好几个点是关键:

一、配套好的楼盘

有配套的楼盘才是有价值的楼盘。选择配套丰富好质量高的楼盘,自然不会吃亏。配套齐全,生活消费就近都能解决,当然就拥有了一个生活便利的居所。哪些配套要注重的呢?学校、超市、菜场、银行、电信、餐饮、医院等相关的配套。

二、品牌开发商

现在,靖江人买房子也开始注重品牌了。随着一些大型房企的入驻靖江,越来越多的品牌楼盘被开发出来,成为靖江购房者的重点选择方向。大品牌开发商一般会有合理的小区布局及规划、绿化、配套、物业管理。因此,选择一个品牌楼盘,自然是首选。

三、价格便宜但位置偏远的不要买

近年来,靖江楼盘四处开花,很多地方都有。但是,我们选择楼盘的时候,价格便宜,位置偏远的楼盘尽量不要买。虽然这些楼盘价格便宜,但是,没有学校、没有超市等配套,居住生活十分不便利。

当然,目前阶段,靖江人购房首选的区域还是滨江新城,部分也有喜欢选择主城区的购房者。不管选择什么区域,“核心”、“配套”永远是最重要的方面。

精彩图文

阅读本文后您有什么感想? 已有 人给出评价!

  • 0 囧
  • 0 恶心
    恶心
  • 0 期待
    期待
  • 0 难过
    难过
  • 5 不错
    不错
  • 3 关注
    关注

网友评论

发表评论