枣庄房产网全站导航 首页|新楼盘|二手房小区|业主论坛|资讯

首页 > 枣庄房产资讯 > 房产百科 >

7月起,这5种人最好别提前还贷

更新时间:2019-09-01 19:16:18 来源:网络整理
关注我们 扫一扫关注我

在这个高房价时代,贷款买房成为了广大购房者的无奈之选。贷款买房后,购房者也就成为了苦逼的房奴,每日茶不思饭不想夜不寐,久而久之,身体也垮掉了!为了早日摆脱房奴的身份,不少房奴都会选择提前还贷。在此,小编要说的是,7月起,以下这5种人最好别提前还贷,快看看有你吗?


一、没有提前申请

目前,几乎所有的银行都支持提前还贷业务。不过,如果你想要提前还贷,那你就需要提前一周进行申请,只有申请通过了,你才能提前还贷。所以,如果你想要提前还贷,那你最好先进行申请,可别直接拿着钱就到银行提前还贷。

二、处于还贷末期

一般来说,提前还贷越早越好,因为这样可以少付更多的房贷利息。如果你已处于还贷末期,或者还贷时间已经超过了三分之一,那么无论你选择何种还贷方式,最好都别提前还贷了,因为你此时剩余的贷款多为本金,就算你选择提前还贷,那也节省不了多少钱。


三、房贷利率上调

在成功提前还贷后,房奴往往需要重新签订房贷合同,而此时将会采用最新的房贷利率。如果房贷利率上调了,那么你提前还贷反而就会多花冤枉钱。所以,当房贷利率上调时,你最好别提前还贷。

四、有高额违约金

对于提前还贷,不少银行都有这样的规定,在还贷未满一年时,如果借款人进行提前还贷,那就需要缴纳一定的违约金。本来你提前还贷是为了少还房贷利息,但如果有高额违约金,那还谈何省钱呢?

五、善于投资理财

房奴之所以选择提前还贷,就是为了省钱。但是,如果你懂得投资理财,可以保证投资回报率高于房贷利率,那么你为何不继续投资,反而要急着提前还贷呢?


“一入房贷深似海,从此身上背座山”,当房奴的滋味确实不好受,大家想要提前还贷的心情可以理解。但是,对于以上这5种人,从7月起,最好还是别提前还贷了,否则你只会多花冤枉钱。


精彩图文

阅读本文后您有什么感想? 已有 人给出评价!

  • 0 囧
  • 0 恶心
    恶心
  • 0 期待
    期待
  • 0 难过
    难过
  • 5 不错
    不错
  • 3 关注
    关注

网友评论

发表评论