枣庄房产网全站导航 首页|新楼盘|二手房小区|业主论坛|资讯

首页 > 枣庄房产资讯 > 房产百科 >

贷款买房分几种?不同群体怎么选择贷款方式

更新时间:2019-05-15 17:56:40 来源:网络整理
关注我们 扫一扫关注我

贷款买房方式有哪几种?不同群体怎么选择贷款方式?贷款买房是指购房人以在住房交易的楼宇作抵押向银行申请贷款,用于支付购房款,再由购房人分期向银行还本付息的贷款业务,也被称为房屋抵押贷款。

贷款买房方式有哪几种?不同群体怎么选择贷款方式?贷款买房是指购房人以在住房交易的楼宇作抵押向银行申请贷款,用于支付购房款,再由购房人分期向银行还本付息的贷款业务,也被称为房屋抵押贷款。贷款买房是很多人都会面临的问题,那么贷款买房方式有哪几种?刚参加工作、资金紧张的年轻人;或收入较高、压力不大的高收入人群;亦或是资金充足,还有丰富的投资渠道的老板级人物等,不同群体怎么选择贷款方式?

等额本金还款法

额本金还款是将本金分摊到每个月中,同时付清上一还款日至本次还款日之间的利息,借款人可随还贷年份的增加逐渐减轻负担。

适用人群:收入高且还款压力不大的家庭。

等额本息还款法

把按揭贷款的本金总额与利息总额相加,然后平均分摊到还款期限的每个月中,还款金额每个月都是固定的,但是每月还款额中的本金比重逐月递增、利息比重逐月递减。

适用人群:收入稳定、经济条件不允许前期投入过大的家庭。

精彩图文

阅读本文后您有什么感想? 已有 人给出评价!

  • 0 囧
  • 0 恶心
    恶心
  • 0 期待
    期待
  • 0 难过
    难过
  • 5 不错
    不错
  • 3 关注
    关注

网友评论

发表评论