枣庄房产网全站导航 首页|新楼盘|二手房小区|业主论坛|资讯

首页 > 枣庄房产资讯 > 房产百科 >

全款买房和贷款买房需要哪些证件

更新时间:2019-05-15 17:56:29 来源:网络整理
关注我们 扫一扫关注我

一般材料:

户口本,身份证,结婚证(单身提供单身证明),单位收入证明及银行流水账单,不同银行政策或许会有小分别。另外外地户口还需提供社保或纳税证明。

【全款买房证件和手续】

证件:

已婚:夫妻双方的结婚证、身份证、户口本

单身:身份证、户口本、单身证明

手续:

一次性付款,一般直接到售楼处交钱就可以了(包括各种税费的钱),剩下的售楼处可以替您办理,就等着拿产权证。

【贷款买房证件和手续】

证件:

已婚:结婚证、户口本、收入证明、单位营业执照副本复印件加盖公章、工资卡流水(一年或者半年,银行不同,需求不同)、身份证、配偶的身份证、配偶的户口本、配偶的结婚证。如两人共同借款,配偶还需要出示收入证明、单位营业执照副本复印件加盖公章、工资流水。

单身:单身证明(单位、街道或者户口所在地派出所出示的均可)、户口本、收入证明、银行流水单、身份证。

手续:

新房:独自去银行面签。

二手房:和卖房者一同去银行面签。

以上就是购买房子时所需要准备的买房证件以及相关手续流程,希望对即将买房的小伙伴提供帮助。


精彩图文

阅读本文后您有什么感想? 已有 人给出评价!

  • 0 囧
  • 0 恶心
    恶心
  • 0 期待
    期待
  • 0 难过
    难过
  • 5 不错
    不错
  • 3 关注
    关注

网友评论

发表评论