枣庄房产网全站导航 首页|新楼盘|二手房小区|业主论坛|资讯

首页 > 枣庄房产资讯 > 房产百科 >

买房贷款多少钱更容易通过?这些问题要在意

更新时间:2019-05-15 17:56:21 来源:网络整理
关注我们 扫一扫关注我

大多数人买房都是通过按揭付款的方式,尽管这样要在余生的大部分时间都背负着债务,但说到底,还是划算了不少。但是贷款也不是百分百都能通过,想要顺利通过银行贷款,有些问题还是要注意。

选择银行时可以让开发商选

如果是开发商选的银行,在中间环节如果贷款出了问题,那么你有足够强硬的理由去迫使开发商去解决这个问题。但是如果你在选银行的过程中没有参考开发商的意见,执意做出了自己的选择,那么最后如果出了问题没有批下来,那开发商很有可能是不会负责的,产生的问题还是要解决,这就非常麻烦了。当然有些人可能觉得,开发商和银行之间可能存在不为人知的猫腻。这就要看个人选择了,不能强求。

能稳定工作尽量别跳槽

银行在审核贷款的时候,一定会考虑你有没有偿还贷款的能力,如果你在申请贷款前期包括审批期间跳槽换工作的话,那么就会给银行造成一种你收入不稳定的问题,它就会自然而然的质疑你的还贷能力。这个时候贷款的审批通过率就要打个折扣了。

能贷整数尽量别贷有零有整的

银行的工作量一定是很大的,所以银行一般审核贷款的时候都是整数整数往下批的,很少会去批千位以下的。而且既然你已经选择贷款买房了,那么多几千少几千的都无伤大雅,就不要去贷一些22.5w、55.3w这种有零有整的贷款了,直接贷23w或者55w这种整数级的贷款,更容易审核通过。

个人资料以及最近的变化要完整及时

在给银行提交资料的时候,要尽量完整,尽可能的详细、精准,并且保证是最新数据,这样既能减少不必要的麻烦,浪费时间和精力,也有利于审核的通过。同时,如果自己的信息有了变化,包括工作、婚姻状况等等各方面的变动,一定要及时与银行沟通,有问题提早解决。

提前一段时间做好自己的银行流水

如果已经有了买房的打算,一定要提前一段时间做好自己的银行流水。试问一个银行想要了解你的收入情况,最直观最简单的办法是什么 ?当然是看你的银行存款和流水情况,一个漂亮的流水情况,一定会在审核时提高通过的几率,通常一个月存入需要还款的两倍金额更容易通过。

精彩图文

阅读本文后您有什么感想? 已有 人给出评价!

  • 0 囧
  • 0 恶心
    恶心
  • 0 期待
    期待
  • 0 难过
    难过
  • 5 不错
    不错
  • 3 关注
    关注

网友评论

发表评论