枣庄房产网全站导航 首页|新楼盘|二手房小区|业主论坛|资讯

首页 > 枣庄房产资讯 > 房产百科 >

你知道身边几类人不适合贷款买房吗

更新时间:2019-04-15 16:31:12 来源:网络整理
关注我们 扫一扫关注我

每个人都有自己的人生规划,或短期,或长期,是对未来的一个期许。对于大部分购房者也同样如此,特别是贷款买房的一群人,对未来能否按期划款要有规划的。然而现实生活中有几类人是不适合贷款买房的。

第一种人是正在创业或准备创业的年轻人,正所谓“创业是一条不归路”,在本就需要大量资金建立公司的时候,还要贷款买房真的是件很难的事情,除非你有经济基础。

第二种人是 刚毕业的底层打工族,正因为刚刚毕业进入社会,收入也不是很稳定,买房之后需要承担的月供反而会增加生活的风险,建议缓缓再买房。

第三种人是 工作将有变动的中产,他们手里有一定的积蓄,但通常都经不起折腾,因此不建议近期有工作变动的中产贷款买房。

第四种人是事业刚起步的管理层或小老板们,因为沉重的信贷费用会吞蚀你的现金流。要把事业放在第一位,谨慎才能行得万年船。

第五种人是夫妻感情不稳定的年轻人,夫妻双方若是对感情没有信心,那还是别买房了,以免给以后造成没必要的麻烦。

第六种人是已退休的老人,退休老人也很可能因年龄限制而不能办理贷款,即使要买也只能全款购买,届时就会给自己造成很大压力,还是安度晚年比较好。

精彩图文

阅读本文后您有什么感想? 已有 人给出评价!

  • 0 囧
  • 0 恶心
    恶心
  • 0 期待
    期待
  • 0 难过
    难过
  • 5 不错
    不错
  • 3 关注
    关注

网友评论

发表评论