枣庄房产网全站导航 首页|新楼盘|二手房小区|业主论坛|资讯

首页 > 枣庄房产资讯 > 房产百科 >

房贷利率上调房奴压力变大 六招教你减压

更新时间:2019-03-16 10:44:24 来源:网络整理
关注我们 扫一扫关注我

如今,全国多个城市房贷利率上调,房奴压力变大了。大部分都不是老总老板或者富二代,一次付清房款那是不可能的,贷款成为了大部分人的唯一选择。

我们都知道,买房房贷收紧,贷款利息支付与房贷利率和利率优惠相关。换句话说,房贷利率越低,利率优惠折扣越大,我们所承担的买房成本就越低。但是该怎么帮助自己降低还贷利息呢?下面我们就来说说。

1、选择与银行合作的楼盘

有些银行是和楼盘有合作的,有专门的信贷员办理相关业务。通常会给予优惠贷款利率,吸引购房者。

2、多办理贷款银行业务

选择你要贷款的银行,为了能够拿到贷款利率优惠,让银行对你的财务、信用、经济情况等多方位了解。你不妨多使用这家银行的存款、基金、保险、网银交易等等。有利于提高对银行的贡献度。在有机会申请优惠利率时候,增加了砝码。

3、在银行定期存入一定额度的钱

不同银行的要求不同,它们会要求借款人存入一定的钱,或许是半年、一年不等。然后最终在定期取出。

4、购买银行产品成为客户

这是一种比较直接的方式,银行在给予你优惠房贷利率,获利空间是变小的。有的银行会希望你购买相关金融产品,增加他们的利润。

5、保持良好信用记录

这个可以说是很原则的要求,拥有良好的信用记录,系统自然会认为你的还贷能力是强的。所以,平时在刷信用卡、贷款高档商品之类的,都要及时还款。

6、自主提高首付比例

自愿提高首付比例,银行会认为你的还贷能力很强,优惠的房贷利率也会优先考虑到你。

总结一句:就是要密切关注银行动态,跟银行密切联系。


精彩图文

阅读本文后您有什么感想? 已有 人给出评价!

  • 0 囧
  • 0 恶心
    恶心
  • 0 期待
    期待
  • 0 难过
    难过
  • 5 不错
    不错
  • 3 关注
    关注

网友评论

发表评论