枣庄房产网全站导航 首页|新楼盘|二手房小区|业主论坛|资讯

首页 > 枣庄房产资讯 > 房产百科 >

2017年下半年买房 五类人贷款易被拒!

更新时间:2019-03-14 15:37:11 来源:网络整理
关注我们 扫一扫关注我

如今,全款买房的购房者不是土豪就是富二代,大多数购房者还是工薪阶级,靠每月微薄的工资还月供。所以,买房申请银行按揭还款是最捷径、最有效的。

2018上半年,全国商业银行的房贷利率已经收紧,或许下半年还会攀升。现在房贷额度有限,放贷时间延长,申请不太容易。所以下半年购房者申请房贷将会严管。以下这5种人,最容易被拒贷!

2017年下半年买房 五类人贷款易被拒!

1、贷款年龄太大的人

有时候个人年龄越大,越容易生大病,所以会有损偿还能力。我们贷款年龄一般在18-65周岁之间,银行最青睐的是25-40岁,这个年龄层人的薪资水平是呈上升期的。所以,对还贷月供更有支付能力。而50-65岁是比较不受欢迎的。紧缩政策下,年龄过老的人,越难申请房贷。

2、还款能力不合格的人

这是个硬性标准,借贷人的收入不能低于房贷月供2倍,例如你每个月要还3000的房贷,你的收入最好是6000或以上。银行会很重视这个收入警戒线,如果你达标,被拒的可能性极大。

3、从事高危险的工作的人

从事的职业也是被认为审核标准之一,这倒不是说歧视。而是银行考虑到自身的资金风险,如果你从事高危险职业,意味着出事的可能性较大,一旦生命受威胁,那么这笔房贷回收就成了问题。例如,高空作业和危险化学品是不太受欢迎的。相对而言,教师、医生、公务员是比较受青睐的职业。

4、征信不良的人

申请房贷,征信报告是重要的依据。一连串糟糕的征信记录,会影响你的申请。最好不要出现逾期记录,例如信用卡逾期不还,贷款逾期,为别人作担保对方却没按时清偿等等。就算你逾期情况是轻微的,但是也会影响你的额度。

5、贷款记录次数不达标的人

部分城市规定:有房2套及以上,有1次及以上贷款记录,1次或1次以上未结清,停止贷款;或者有1套房,有2次及以上贷款记录,1次或1次以上未结清,停止贷款。今年房贷申请是比较严格,对于不同购房套数都实行了贷款限制政策,不达标的直接不予贷款。

精彩图文

阅读本文后您有什么感想? 已有 人给出评价!

  • 0 囧
  • 0 恶心
    恶心
  • 0 期待
    期待
  • 0 难过
    难过
  • 5 不错
    不错
  • 3 关注
    关注

网友评论

发表评论