枣庄房产网全站导航 首页|新楼盘|二手房小区|业主论坛|资讯

首页 > 枣庄房产资讯 > 房产百科 >

枣庄购房指南如何跟银行要优惠?七招可给房贷“减负”

更新时间:2019-03-11 09:30:30 来源:网络整理
关注我们 扫一扫关注我

对房奴来说,“身背房贷深似海”!若申请房贷时能够获得银行优惠利率,那身上的压力也能减轻不少!那么究竟要怎么做才能获得银行优惠利率呢?七招最靠谱!

枣庄购房指南如何跟银行要优惠?七招可给房贷“减负”

一、保持良好信用记录

这个条件是获得银行优惠利率的最低标准。只有信用良好,才有机会获得银行优惠利率。所以,大家平时要保持良好信用记录,切莫出现逾期行为。

二、多提供有利于自己的还贷证明

申请房贷时,除了提供个人收入证明外,尽量再提供一些其他利好证明,比如申请人的其他资产、银行存款等。

三、购买银行理财产品

若银行为你提供优惠利率,则获利空间就减少了,所以如果你能够购买银行理财产品,那无疑有利于你获得银行优惠利率。

四、在贷款行有一定的存款

有些银行要求申请人在该行账户有一定的存款,一般为贷款总额的一定比例。另外,还会要求客户存够一定的时间,比如半年或一年,只有这样才能获得银行优惠利率。

五、办理大额信用卡成为VIP客户

一些银行为了促销自家的信用卡,会把大额信用卡用户升级为VIP客户。对于此类客户,银行很容易给出优惠利率。

六、贷款额度越高优惠力度越大

许多外资银行很看重客户的贷款额度,若客户的贷款额度满足一定的条件且资质较好,就会获得折扣利率。而且贷款额度越高优惠力度越大。

七、找楼盘合作银行贷款

一般来说,银行会对其合作的楼盘给予一定的优惠利率,购房者可向楼盘工作人员咨询相关问题。

随着房贷政策的不断收紧,越来越多的银行取消了优惠利率,甚至部分银行还上调了房贷利率,但还是有银行提供优惠利率的。能够减轻了房奴身上不小的压力,为什么不努力争取呢?

精彩图文

阅读本文后您有什么感想? 已有 人给出评价!

  • 0 囧
  • 0 恶心
    恶心
  • 0 期待
    期待
  • 0 难过
    难过
  • 5 不错
    不错
  • 3 关注
    关注

网友评论

发表评论