枣庄房产网全站导航 首页|新楼盘|二手房小区|业主论坛|资讯

首页 > 枣庄房产资讯 > 房产百科 >

银行流水多少 你的房贷更容易获批?

更新时间:2019-03-10 08:52:52 来源:
关注我们 扫一扫关注我

买房申请贷款,银行一般都要看你近半年的流水。那银行流水是多少贷款更容易申请下来?如果流水不够又该怎么办?今天小编就给大家介绍下银行流水的相关知识。

一、什么叫银行流水

银行流水其实就是你的银行卡存取款交易对账单,如果申请房贷,一般是打印6个月的流水就行。也就是申请人银行账户的存取款业务交易清单,包含工资、卡存、现存、转入、货款、卡取、转账等方面内容。

现在去银行打印流水都很方便,但去的时候记得带上银行卡和本人身份证,以免白跑一趟。

二、贷款买房的银行流水需要满足什么条件

申请房贷,银行首先要判断你的还贷能力,而很重要的判断的依据就是你的银行流水。看你的流水其实就是看你的收入水平是否有能力、固定的、稳定地每月进行还款。所以,银行除了让你在单位开具收入证明外,还要打印一份银行流水。

一般情况下,银行会要求借款人的每月收入为月供的2.2倍以上。当然,银行主要看重的是存入金额,尤其是银行流水中的工资部分,以及现存、转入等现金流水。因为银行看重你稳定的收入,所以银行流水要保证连续不中断,收入稳定,如果高出很多就更好了。

如果你是已婚人士,并且双方都上班,银行往往会要求提供申请人及其配偶的收入证明和最近半年的银行流水帐单。如果一方无工作,则不需要提供银行流水。

另外,提醒大家不要轻信银行流水造假,这个非常危险,一旦被查出来,将100%被拒。

三、个人银行流水不够怎么贷款购房?具体可以通过以下几种方法解决:

1、已婚人士可以提供双方银行流水

对于已经结婚成家的人,假如一方的流水不符合要求,则可以提供夫妇双方的流水,只要夫妇共同流水符合要求也是能够申请到贷款的。比如房贷月供是8000元,丈夫月收入是10000元,不符合是房贷月供的2倍以上的要求,妻子月收入也是10000,两人加在一起是20000元,符合了要求。

2、用公积金缴存证明或者个人纳税证明代替银行流水

若贷款人每月都是以现金的形式发放工资报酬,无奈不能提供银行流水,可以以个人纳税证明、社保证明代替银行流水,其前提条件是每月都是在同一固定时间缴纳,这样才能证明借款人有稳定、固定的收入,但并不是所有银行都可以这么做,具体的可以来电咨询交广微贷易。

3、往银行卡中一次性存入一定数额的资金

若贷款人换了一份新工作,现在的工资卡跟以前的不是同一张,个人6个月的银行流水记录只有少许月份是显示“工资”字样的,可以一次性往银行卡里存入一定金额的钱,同时提供单位的收入证明,保证月收入是房贷月供2倍,证明有能力偿还房贷,有银行会同意放贷的。

4、提供符合要求的担保办理

有人每月工资不多,又不能够提供配偶工资流水,但是年底的奖金分红比较可观,如果让单位出具收入证明,证明其整体还款能力符合要求的话,银行也会放贷。当然银行之间政策有差异,这种方法并不适用所有银行。

温馨提示

银行贷款门槛高,审核严格,银行流水是银行考核贷款者的标准之一,拥有完整年度银行流水便可提高审核的速度与额度,当然,很多人由于无法提供银行流水,导致无法获得审批,所以,大家可以关注交广微贷易网站上的信贷产品,额度高,放款快,满足您的用款需求。

精彩图文

阅读本文后您有什么感想? 已有 人给出评价!

  • 0 囧
  • 0 恶心
    恶心
  • 0 期待
    期待
  • 0 难过
    难过
  • 5 不错
    不错
  • 3 关注
    关注

网友评论

发表评论