枣庄房产网全站导航 首页|新楼盘|二手房小区|业主论坛|资讯

首页 > 枣庄房产资讯 > 房产百科 >

贷款买房的年龄上限和下限是多少你知道吗?

更新时间:2019-02-22 09:30:23 来源:
关注我们 扫一扫关注我

 网友咨询:

  我今年17岁,还没成年,请问银行贷款会不会有年龄限制?要多少岁才能贷款

 

  资深回答:

  银行贷款是有年龄限制的,一般规定借款人年龄需满18周岁,具备完全民事行为能力。贷款年龄上限是男性60周岁,女性55周岁。借款人申请住房按揭贷款或者抵押贷款,贷款期限+当前年龄不得超过银行贷款年龄限制,也就是男性60周岁,女性55周岁。

 


  延展回答:

  从目前来看,贷款机构对借款人的年龄有一定的限制要求,而且不同贷款机构要求不同。但与贷款公司相比,银行对借款人的年龄要求稍微低一些,具体情况我们以个人无抵押贷款产品为例。

比如花旗银行幸福时贷要求借款人年龄在18-55岁之间才能提出申请;工商银行规定借款人需在18(含)-60(含)岁之间。又如,宜信宜人贷对借款人的年龄要求为22-55岁之间;恒昌惠诚工薪贷规定借款人年龄在“22-60岁之间”。所以,大家申请贷款前一定要弄清楚贷款要求,再根据自己的实际情况作出合理的判断,找到适合自己的贷款产品。

最后,小编多说一句:不但不同贷款机构对借款人的年龄要求不同,即使同一贷款机构,但是不同贷款产品对借款人的年龄要求也不一样。如果您想快速找到适合自己的贷款产品,不妨登录首页并切换到当地城市,根据自身条件进行筛选。

 


  延展回答:

  房屋按揭贷款年龄限制

  在中国这种贷款的年龄限制是18周岁以上,男性最高60岁,女性55岁,处级以上干部顺延5岁的合法公民都可以!

  个人住房贷款条件如下:1、当地户籍、身份证明

  2、夫妻双方单位收入证明(还款额度不能超过你家庭总收入的1/3)

  3、结婚的提供结婚证/未婚由户籍所在派出所提供单身证明

  4、最近三个月的收入状况(工资折流水单或工资表)

  5、预购房开发手续提供(五证二书:土地证、施工证、规划证、用地许可证、预售证、使用说明书、质量保证书)

  以上为向银行提供的所有资料,其中五证二书也是所购房为合法房屋的保证!

精彩图文

阅读本文后您有什么感想? 已有 人给出评价!

  • 0 囧
  • 0 恶心
    恶心
  • 0 期待
    期待
  • 0 难过
    难过
  • 5 不错
    不错
  • 3 关注
    关注

网友评论

发表评论