枣庄房产网全站导航 首页|新楼盘|二手房小区|业主论坛|资讯

首页 > 枣庄房产资讯 > 房产百科 >

哪些人不能贷款?为什么

更新时间:2019-01-26 14:14:52 来源:
关注我们 扫一扫关注我

不是有这么一句歌词嘛,贷款不是你想贷,想贷就能贷。现在还多人在买房或者买车的时候满怀希望的去银行申请贷款,可过万万没想到竟然没有成功获贷而是被拒,因而打乱了之后的所有计划。那么问题来了,什么人去银行贷款会被拒呢?哪些人不能贷款?

一:未成年人

经常在我们融360问答平台上看到好多未成年人问“我还没有成年,急需一笔钱,我能申请贷款吗?”今天小编我在这里重申一下,未成年人事无法申请贷款的,因为银行认为未成年人还没有稳定的收入来源以及还款能力。再补充一句,一般的银行会要求借款人的年龄在22岁以上。

二:年龄过大的人(贷款年限加年龄大于65(男)或60(女)者)

年龄过小没有收入来源,年龄过大的话早就退休,每月的经济状况也不稳定。所以年龄过大的人也是不能在银行申请贷款的。

哪些人不能贷款?为什么

三:信用不良的人

银行是否放款给借款人,除了要看收入是否稳定外,还会查看借款人的个人征信如何。如果借款人的信用不良,银行就会觉得借款人不会按时还款,因而就不会放贷给借款人。不过这里面小编要强调一点,不同的银行不同的贷款产品对借款人的个人征信要求不一样,具体的条件你还得问问银行。

四:负债过高的人

虽然你有了稳定的工作收入和足够的还款能力以及良好的个人信用,但是如果你的负债过高的话,恐怕还是不能从银行贷款,还是会被银行拒绝的。举个例子来说,你每月的薪资有5000,你每月的负债要有3000,你在交房租,每月的日常花销,估计也没剩多少钱了,这样银行自然就不会放贷给你。

五:高危职业的人

我们都常说像公务员、世界500强员工以及大型国企员工是银行的优质客户,很受银行的待见。这有待见的自然就有不受待见的。像销售、酒店HE KTV等服务人员、特警、消防员等这些职业就不怎么受银行待见,贷款成功率会低很多,甚至有的银行压根就不接受申请。


精彩图文

阅读本文后您有什么感想? 已有 人给出评价!

  • 0 囧
  • 0 恶心
    恶心
  • 0 期待
    期待
  • 0 难过
    难过
  • 5 不错
    不错
  • 3 关注
    关注

网友评论

发表评论