枣庄房产网全站导航 首页|新楼盘|二手房小区|业主论坛|资讯

首页 > 枣庄房产资讯 > 房产百科 >

枣庄购房百科:北京二手房网签需要提前准备哪些材料?

更新时间:2019-01-17 08:39:43 来源:枣庄房产网
关注我们 扫一扫关注我

网签就是交易双方签订合同后,到房地产相关部门进行备案,并公布在网上。然后会给个网签号,用户可以通过网签号在网上进行查询。网签是为了让房地产交易更加透明化,防止“一房多卖”,签合同后可以撤销。

《关于落实本市住房限购政策有关问题的通知》规定居民家庭在购买住房前,应当向经纪机构或存量房网签服务窗口,枣庄房产,提交材料,进行居民家庭购房资格的审查。那么网签需要提前准备哪些材料呢?

本市户籍居民家庭提交:

1.家庭成员身份证

2.婚姻证明

3. 户籍证明的原件和复印件

4. 拟购房人签字的《家庭购房申请表》、《购房承诺书》

此外,驻京部队现役军人和现役武警家庭还应提供军(警)身份证件原件和复印件;持有有效《北京市工作居住证》的家庭,还应提交《北京市工作居住证》的原件和复印件。

非本市户籍居民家庭提交:

1. 家庭成员身份证明

2. 婚姻证明的原件和复印件

3. 拟购房人签字的《家庭购房申请表》、《购房承诺书》

4. 有效暂住证

5. 提交在本市缴纳个人所得税完税证明原件、复印件或提供已缴纳社会保险的家庭成员姓名、身份证信息

精彩图文

阅读本文后您有什么感想? 已有 人给出评价!

  • 0 囧
  • 0 恶心
    恶心
  • 0 期待
    期待
  • 0 难过
    难过
  • 5 不错
    不错
  • 3 关注
    关注

网友评论

发表评论