枣庄房产网全站导航 首页|新楼盘|二手房小区|业主论坛|资讯

首页 > 枣庄房产资讯 > 房产百科 >

枣庄购房百科:在天津买房应该怎样签订商品房认购书

更新时间:2019-01-14 08:35:35 来源:枣庄房产网
关注我们 扫一扫关注我

购房者在看好一套房子,在正式房地产买卖合同签订之前,一般会先与开发商签订认购书。但是,小编提醒购房者,认购是有销售许可证销售的下定行为,一般只交纳较少的定金,不是签订正式的销售合同。签订认购书是比较正式的买房手续,国家有全面的法律法规限定,枣庄房产,认购书只要约定了所购房子的房号、单价、总价、付款方式等内容,并经买卖双方签订,也同样具备法律效力。所以,购房者在签订购房认证书时也一定要仔细、慎重,看清其中所列条款。

而一份完整的认购书主要包括:

1. 认购物业;

2. 房价,包括户型、面积、单位价格(币种)、总价等;

3. 付款方式,包括一次付款、分期付款、按揭付款;

4. 认购条件,包括认购书应注意事项、定金、鉴定正式条约的时间、付款地点、帐户、签约地点等。

小编提醒大家另外需要注意的是,在签定完认购书后,销售方还应给购房人发放《签约须知》,以便使购房者明白下一个细节,购房人只有明白其中内容,才能顺利签定购房契约,其内容包括:签约地点、购房者应带证件、购房者委托他人签约时有关委托书的证明、有关贷款凭证的说明、缴纳有关税费的说明。

精彩图文

阅读本文后您有什么感想? 已有 人给出评价!

  • 0 囧
  • 0 恶心
    恶心
  • 0 期待
    期待
  • 0 难过
    难过
  • 5 不错
    不错
  • 3 关注
    关注

网友评论

发表评论