枣庄房产网全站导航 首页|新楼盘|二手房小区|业主论坛|资讯

首页 > 枣庄房产资讯 > 房产百科 >

枣庄购房指南:快速卖房有技巧 掌握五招谈判掌握主动权

更新时间:2019-01-09 16:36:17 来源:枣庄房产网
关注我们 扫一扫关注我

有需求就会有交易,新房的房价让人望而却步,二手房就成了抢手货。可是卖二手房也不是那么简单的,想要快速出手也需要讲究一些技巧,如何又快又好地脱手房源就成了很多房东希望知道的。

一、房屋定价不可用经验估算

卖房前,给房子做一个准确的价格评估是非常必要的,而影响房价的因素有很多,但是房主们却大多利用经验来估算房价,这样就很难保证卖房收益的最优化。因此,房主应该从住宅的交通状况、建筑年代、房型结构、社区环境等方面对房子进行全方位的评测,比较同区域同类住宅的当前均价和供求状况来拟价,为房子测算出一个性价比最优化的售价空间。

二、选个适合的买家才是关键

俗话说,情人眼里出西施,房子越符合买家的需求,房主就越能卖出如意的价格。因此,要想将房子卖出好价钱,找对买家是关键。要做到这一点,首先要弄清自己的房子最适合什么样生活习性的买家;再弄清这样的卖家主要分布在哪些群体里;最后找到他们,把房子卖给他们,这样的精准定位才能提高成交率。

三、凸显房屋的特点十分必要

要想将房子卖出好价钱,就要让买家从心里喜欢你的房子,这就要求卖家可以发掘出房子的魅力点,并让买家被深深吸引住。卖房时,要结合高超的沟通能力和谈判技巧,对房子的主要增值因素进行突出的展现,让买家爱上你的房子,从而买入你的房子。

四、改善房屋的瑕疵之处

二手房的性质决定了它一定具有某些瑕疵,想要更快速的出售就要对瑕疵进行改善。比如房屋若采光较差,可用重刷白墙、安装镜子的方法进行补救;房屋若通风较差,可适当在采光处摆放简洁的绿色植物的方法补救,毕竟越接近完美的事物才会越讨人喜欢。

五、升值空间大才更有帮助

在房屋交易的过程中,枣庄房产,房主应将房子的未来升值潜力当作一张重要的牌,来增加自己谈判的砝码。从房屋增值的角度入手,对自己的房子进行投资分析,用令人信服的数据,让买家意识到他买到的不仅只是一套房子,更是一个在不断长大的金元宝,这样才会让买家更加心动,从而促成交易。

精彩图文

阅读本文后您有什么感想? 已有 人给出评价!

  • 0 囧
  • 0 恶心
    恶心
  • 0 期待
    期待
  • 0 难过
    难过
  • 5 不错
    不错
  • 3 关注
    关注

网友评论

发表评论