枣庄房产网全站导航 首页|新楼盘|二手房小区|业主论坛|资讯

首页 > 枣庄房产资讯 > 房产百科 >

枣庄购房百科:按揭二手房买卖合同范本 签合同别遗漏细节

更新时间:2019-01-08 14:46:10 来源:枣庄房产网
关注我们 扫一扫关注我

二手房买卖合同

卖方: (简称甲方)                          身份证号码:

买方: (简称乙方)                          身份证号码:

据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》及其他有关法律、法规之规定,甲、乙双方在平等、自愿、协商一致的基础上,就乙方向甲方购买私有住房,达成如下协议:

第一条乙方同意购买甲方拥有的座落在(具体地址)________拥有的住宅,建筑面积为__平方米。

第二条上述房产的交易价格为:

总价:人民币___________元整(大写:____佰____拾____万____仟____佰____拾____元整)。本合同签定之日,乙方向甲方支付人民币__________元整,作为购房定金。

第三条付款时间与办法:

1、甲乙双方同意以银行按揭方式付款,并约定在2013年 月 日前支付首付款(含定金)人民币____拾____万____仟____佰____拾____元整给甲方,枣庄房产网,剩余房款人民币____________元整申请银行按揭(如银行实际审批数额不足前申请额度,乙方应在缴交税费当日将差额一并支付给甲方),并于银行放款当日付给甲方。

第四条房屋交付:

甲、乙双方在房地局交易所办理完过户手续(缴纳税费)后___ 月内,甲方将房屋交付乙方,并应在交房当日甲方将水电等费用结清。因不可抗力等因 素造成甲方逾期交房的,则房屋交付时间可据实予以延长。

第五条乙方逾期付款的违约责任:

乙方未按本合同规定的付款方式付款,每逾期一日,按照逾期金额的2‰支付违约金,逾期达一个月以上的,即视为乙方不履行本合同,甲方有权解除合同,届时将由乙方承担此次交易中双方的全部交易税费,并向甲方支付购房款10%违约金。

第六条本合同自甲、乙双方签字之日起生效。

本合同一式三份,甲、乙双方各执一份,中介一份。

出卖方(甲方):_________________ 购买方(乙方):__________________

地 址:___________________        地址:____________________

电话:___________________         电话:____________________

日期:_______年____月____日      日期:_______年____月____日

公证人:                                           身份证号码:___________________

电话:____________________

日期:_______年____月____日

精彩图文

阅读本文后您有什么感想? 已有 人给出评价!

  • 0 囧
  • 0 恶心
    恶心
  • 0 期待
    期待
  • 0 难过
    难过
  • 5 不错
    不错
  • 3 关注
    关注

网友评论

发表评论