枣庄房产网全站导航 首页|新楼盘|二手房小区|业主论坛|资讯

首页 > 枣庄房产资讯 > 房产百科 >

枣庄房产百科:澳大利亚买房哪里好?

更新时间:2019-01-08 14:45:34 来源:枣庄房产网
关注我们 扫一扫关注我

一直以来,国内资金对海外房地产市场的投资热情高烧不退。如今,在国内各地房价分化以及人民币贬值预期的背景下,国人热衷的海外买房似乎又暗潮汹涌。“看到别人都去买,自己也去买一套。现在国内楼市前景看不准加上人民币贬值,那就去外国买呗,这就叫中国式买房。”“深圳房价涨得太快了,人民币又开始贬值,在我看来买房子还是最保值的方法。”正准备在国庆假期去澳大利亚看房的陈先生如是说。

在世界各地的房地产市场中,“财大气粗”的中国买家总是成为众矢之的。海外投资者对澳大利亚房价的推动不容小视,而中国已经是澳大利亚房地产市场的最大投资国。

那么,为什么那么多人会选择在澳大利亚买房呢,今天小编就和您好好整理一下。

1.澳大利亚买房门槛较低

澳洲楼盘全球人士都可以购买,其中澳洲法例规定海外人士只可以购买一手房产,而目前购买澳洲的一手房产大部分都是期楼为主,澳洲对期楼的贷款政策和首付政策比较宽松,枣庄房产网,首付只需要支付10%的总楼价。

2.澳大利亚是国际公民的天堂

当你移民到澳洲,你还将可以免签证来往于40多个发达国家,成为一个真正的世界公民。在澳洲,你想要几个孩子都可以,政府对公民的生育不仅不限制而且鼓励。澳大利亚的高福利闻名世界,所有公民都可享受12年免费教育。澳大利亚房产为永久产权,私人财产神圣不可侵犯,受法律严格保护,可世代传承,且无遗产税和物业税。澳洲和中国仅两小时时差,8小时飞行。

3.规避人民币贬值风险

现在国内楼市前景看不准加上人民币贬值,那就去外国买呗,这就叫中国式买房,过去和现在都没变。”

4. 澳洲房产投资的时机最佳

澳大利亚地产周期正好进入一个高速增长的阶段,黄金海岸连续5年的人口增长率高达3.4%,几乎是全国水平的三倍。随着人口的快速增加和经济的持续增长,目前已是澳大利亚第六大城市黄金海岸的居民数量以每年15000~30000人的速度增长。由于海边的土地本来就很少,海边的物业已经变得越来越稀缺,价值也会越来越高.

5. 华人在澳洲的比例逐年增加

澳大利亚是个移民国家,近年来移民澳洲的总人数中,中国人占了十分之一。华人已经深刻地融入了澳洲社会,澳洲的华人议员也不断增多。澳大利亚总理陆克文能说一口流利的京腔普通话。

6.、澳洲政府的监管体系健全、公开、高效和透明

澳大利亚政府政策的透明度居世界第四位,领先于美国、英国、德国、法国和加拿大。在政府决策实施效果方面,澳大利亚排名世界第七位。澳洲各银行默认为房地产提供信贷的风险几乎为零,因此投资物业较容易获得银行信贷的支持。澳洲银行对客户的审核条件相比美国或其他同类型国家较严格,对客户的财产和收入都有一定要求,这样就最大限度的保证贷款的安全。

7.、澳大利亚房地产历史悠久,市场成熟。

其房产近40年来平均每7至10年可增值一倍,每年近8-10%稳定的房产增值。其房产市场的需求远高于供应,年租金净回报一般维持在6-8%左右,房屋租金基本每年呈5%的趋势递增。

8.购入澳洲房产或地产的投资人可永久地拥有其土地的所有权与继承权。

国内近期推出的“70年使用权”到期后可能要有偿续期,而在澳洲则是世代相传,为子孙后代留一些产业,同时也是将个人资产合理的分配。

9.、生活水平高,生活成本相对低.

澳大利亚的生活水准属于世界上较高的国家之一,其生活成本却大大低于包括美国、英国、德国、日本、香港、新加坡和加拿大等许多国家和地区。

精彩图文

阅读本文后您有什么感想? 已有 人给出评价!

  • 0 囧
  • 0 恶心
    恶心
  • 0 期待
    期待
  • 0 难过
    难过
  • 5 不错
    不错
  • 3 关注
    关注

网友评论

发表评论