枣庄房产网全站导航 首页|新楼盘|二手房小区|业主论坛|资讯

首页 > 枣庄房产资讯 > 房产百科 >

枣庄房产百科:想要买房移民?这些城市应该考虑一下

更新时间:2018-12-22 09:07:21 来源:枣庄房产网
关注我们 扫一扫关注我

有很多想要移民的人士或多或少都有一个担心,担心当地人民是否友好?自己是否能尽快融入当地文化?可以看出,一个城市的友好程度对于移民来说是非常重要的因素,今天小编就来跟大家分享一下“2015全球最友好城市排行榜”,看看这里面有没有你中意的城市吧。

“世界最友好城市榜”是由美国的康泰纳仕集团旗下名为《CondéNast Traveler》的旅游杂志公布,分别有“世界最友好城市”和“最不友好城市”两个榜单。

全球最友好城市前九位

1. 澳大利亚悉尼Sydney, Australia

悉尼,新南威尔士州的首府以及澳大利亚最古老的城市,是一个重要的经济、政治和文化的中心。她建在世界上最漂亮的港口之一,悉尼港的附近。在悉尼, 你可以享受不尽的阳光、沙滩和海浪,因为从市区驱车不远就可抵达风光旖旎的太平洋海岸。

2. 爱尔兰都柏林Dublin, Ireland

柏林无论是从文化、政治、传媒还是科学上讲都称的上是世界级城市。柏林扮演了一个欧洲大陆上航空与铁路运输交通枢纽的角色,柏林已经发展成一个全球焦点城市,以崇尚自由生活方式和现代精神的年轻人和艺术家而闻名。

3. 新西兰皇后镇Queenstown, New Zealand

新西兰的皇后镇是一个被南阿尔卑斯山包围的美丽小镇,也是一个依山傍水的美丽城市。皇后镇全处都是完美的观光地点,夏季蓝天艳阳,秋季为鲜红与金黄的叶子染成缤纷多彩的面貌,冬天的气候清爽晴朗,还有大片覆着白雪的山岭,而春天又是百花盛开的日子。四季分明,各有着截然不同的面貌

4. 波兰克拉科夫Kraków, Poland

克拉科夫是波兰第三大城市,历史上波兰的故都。文艺复兴时期,波兰是欧洲东部最繁荣、最强大的国家。由于能够从立陶宛和俄罗斯那里接触到蒙古和中原文化的先进知识,波兰在很长时间内保持着欧洲最先进的国家的美誉。

5. 比利时布鲁日Bruges, Belgium

布鲁日历史中心是典型的中世纪古城,保存着大量数世纪前的建筑。早期,哥特式建筑已经成为城市特色的一个部分。作为欧洲的重要贸易中心和文化中心,布鲁日和世界上其他地方有文化上的联系, 2000年被列入世界文化遗产。

6. 苏格兰爱丁堡Edinburgh, Scotland

与大部分欧洲城市相比,爱丁堡拥有优越的地理位置,是南部低地的中心,也是苏格兰的首都,充满了苏格兰独特的魅力,现今是英国第七大城市。一个当地的天才作家称赞道:“没有比这里更适合称为王国首屈一指的地方;没有比这里更高贵迷人的景色”.

7. 日本京都Kyoto, Japan

京都是一个绿色的大公园,森林覆盖率达到近75%,是日本乃至世界森林覆盖率最高的城市之一,京都耕地78%为水田,南部丘陵产茶有名,乳肉用养畜业发达,鱼产丰富,海陆运输便利。] 旅游业是京都服务业的另一大支柱产业。京都市有着丰富的观光资源,吸引了众多来自世界各地的游客。

8. 匈牙利布达佩斯Budapest, Hungary

布达佩斯有“东欧巴黎”和“多瑙河明珠”的美誉。布达佩斯最重要的名胜都位于多瑙河畔。在西岸布达一边岩石陡峭的山上树立着自由碑和城堡。山下有盖勒特浴场,其下游是布达佩斯技术和经济大学的主楼。

9. 新西兰奥克兰Auckland, New Zealand

新西兰的首都早先设在奥克兰,现今的奥克兰仍然为新西兰最发达的地区之一,枣庄房产网,同时也是南太平洋的枢纽,旅客出入境的主要地点。在2015年的世界最佳居住城市评选中,奥克兰高居全球第三位,这也是连续三年奥克兰蝉联全球最适宜城市前三名。

精彩图文

阅读本文后您有什么感想? 已有 人给出评价!

  • 0 囧
  • 0 恶心
    恶心
  • 0 期待
    期待
  • 0 难过
    难过
  • 5 不错
    不错
  • 3 关注
    关注

网友评论

发表评论