枣庄房产网全站导航 首页|新楼盘|二手房小区|业主论坛|资讯

首页 > 枣庄房产资讯 > 房产百科 >

枣庄房产百科:西班牙买房投资 哪些城市最受华人欢迎

更新时间:2018-12-22 09:07:14 来源:枣庄房产网
关注我们 扫一扫关注我

2013年9月,西班牙正式颁布买房移民新政,外国人可以通过购买50万欧元以上房产的方式申请居留签证。持有投资居留满5年可以申请西班牙永居,满10年可申请西班牙国籍。同时,西班牙的所有房产均为永久产权。

如今,在国人置业全球化的进程中,西班牙成为最受中国人青睐的新兴移民国家之一,西班牙教育医疗水平高、福利待遇好、生活环境舒适,这些都是中国人投资置业西班牙的重要原因,但是,中西方文化毕竟存在较大的差距,并且西班牙由很多个自治区组成,每个区又由很多各具特色的城市组成,那么,西班牙哪些城市最受华人投资者的青睐呢?他们各自有着怎样的特点呢?和中海外置业顾问整理了其中几个热点城市的资料。

马德里

马德里作为西班牙的首都,是西班牙政治、经济、文化、交通和金融中心,人口452万,地处海拔670米的山间盆地上,是欧洲地势最高的首都之一。这里不仅有富予创业精神的商业环境、完善的政府管理与服务、投资和就业的前景都十分广阔,而且对于投资者来说马德里拥有各种不同类型的房产房型,从普通公寓到联排别墅一应俱全。奔放的弗拉明戈、勇武的斗牛表演、皇马精妙的足球盛宴,无不吸引着投资者的到来。

马拉加

马拉加位于西班牙地中海太阳海岸也是西班牙的第二大港口。年平均气温23度,气候宜人,这个人口60万的小城市,营造了一个友好、温馨的学习环境。如果您感兴趣了解西班牙最著名的地方--安达卢西亚,马拉加就是最合适的地方,这里距离马尔贝亚、格拉纳达、塞维利亚、科尔多瓦等城市,都相当近。

巴塞罗那

马拉加是西班牙的第二大港口,位于西班牙南部安达卢西亚,被地中海太阳海岸所包围。马拉加还是西班牙五大都市圈之一。马拉加还是一座艺术之城,画家巴勃罗•毕加索、19世纪政治家安东尼奥•卡诺瓦斯•德尔卡斯蒂略和演员安东尼奥•班德拉斯均出生在马拉加。

马拉加是著名的旅游胜地,每年会接待大量的游客。有各种非常便宜的包机往返于马拉加和阿姆斯特丹及伦敦之间。许多游客到马拉加来享受好天气和美丽的太阳海岸。

格拉纳达

格拉纳达是西班牙一个文化和旅游热点城市,汇聚了穆斯林、犹太教和基督教风格的著名历史古迹,枣庄房产,摩尔人皇宫阿尔罕布拉宫就在格拉纳达。在格拉纳达居住,你只需要40分钟就可到达地中海迷人的热带海滩,30分钟即可来到欧洲最南端的滑雪胜地。而格拉纳达大学更是西班牙最古老的大学之一。

精彩图文

阅读本文后您有什么感想? 已有 人给出评价!

  • 0 囧
  • 0 恶心
    恶心
  • 0 期待
    期待
  • 0 难过
    难过
  • 5 不错
    不错
  • 3 关注
    关注

网友评论

发表评论