枣庄房产网全站导航 首页|新楼盘|二手房小区|业主论坛|资讯

首页 > 枣庄房产资讯 > 房产百科 >

枣庄购房指南:房屋租赁标准合同范本 这些内容不可不写

更新时间:2018-12-19 08:28:48 来源:枣庄房产网
关注我们 扫一扫关注我

房屋租赁合同书

甲方(出租人):

乙方(承租人):

根据《合同法》及其租赁合同的有关规定,为明确甲、乙双方的权利义务关系,等制定本合同,以供遵守。

一、甲方同意将自有的坐落于____________的房屋______平方米出租给乙方作为住宿场所。

二、合同签订时,乙方应一次性付给甲方押金______不计息,因甲方原因或不可抗拒的自然灾害等缘故而中止合同或合同期满不再续租时一次性无息退还。

三、甲方将上述套房交付给乙方使用后,乙方必须在开始计租之日起按月应付的租金按合同元宝的日期向甲方交纳。水电费等均由乙方自行承担。

四、租赁期限自________年______月______日至______年______月______日,合同计租之日为______年______月______日开始。租金每月为____________。

五、合同期间,乙方保证爱惜好套房内的一切屋子结构及其装修饰物,不任意破坏,造成破坏的愿意修复原状并费用由乙方自付。

六、乙方承认在交付使用本套房时,本套房完好无损。租赁期满也必须完整无损交付给甲方。租赁结束时,乙方如需续租,须提前壹个月与甲方协商,在同等条件下,乙方有优先承租权,租赁期满时,乙方应及时退出家具、用品等,如未及时退出,则由甲方任意处理,乙方无异议。

七、租赁期间、安全问题由乙方完全自负并遵守楼纪楼规,枣庄房产网,不得影响邻里休息或在本租房内进行从事违法违纪或危害社会公德之事。

八、乙方不得擅自将房屋的全部或部分出借、转租、顶让或以其他变相方法交由他人使用。

九、违约责任:

①乙方未提前壹个月通知甲方擅自不租的,甲方有权没收其押金全部了,甲方示提前壹个月通知乙方擅自不租给乙方的,甲方除退还给乙方全部押金之外,另补偿乙方壹个月租金。

②乙方须依约交付租金,如有拖欠租金,则甲方可加收滞纳金。滞纳金从拖欠日起按日加收5%,拖欠时间达_________以上的甲方提前解除合同,收回房屋,并有权追收乙方所欠租金及滞纳金。

③租赁期间,如一方确有特殊原因要求解除合同时,须提前壹个月通知对方,并由提出解除合同的一方应支付壹个月的租金作为违约偿金。

十、本合同一式两份,甲、乙双方各执一份。从签订之日起生效。

十一、补充条款:

甲方(签订):乙方(签字):

代表:

身份证号:

住址:

签订日期:__年__月__日

签订地点:____________

精彩图文

阅读本文后您有什么感想? 已有 人给出评价!

  • 0 囧
  • 0 恶心
    恶心
  • 0 期待
    期待
  • 0 难过
    难过
  • 5 不错
    不错
  • 3 关注
    关注

网友评论

发表评论