枣庄房产网全站导航 首页|新楼盘|二手房小区|业主论坛|资讯

首页 > 枣庄房产资讯 > 房产百科 >

枣庄购房指南:在澳洲投资房产 期房现房选哪个好

更新时间:2018-12-10 08:26:21 来源:枣庄房产网
关注我们 扫一扫关注我

越来越多的人选择在海外投资房产,其中澳洲便受到很多房产投资者的青睐,那究竟是投资期房好还是现房好呢?

国内澳洲房产投资者购房目的主要包括以下几点:

1.想获得稳定的租金回报

2.获得房产增值收益

3.子女即将留学澳洲,购房为子女留学提供舒适的居住环境,使子女无漂泊感

4.为定居海外,提前置业

5.为赚取一定的外汇波动差价

6.将风险投资转化到资金安全的房产上

7.将国内资产分散一部分到海外

8.退休养老、休闲度假

根据以上分析的情况来看,海外购房的人群中,大部分都是以投资为主,枣庄房产网,对于以投资为目的购房者,我们建议大家购买期房。

澳洲房产

下面我们就来看一下,购买期房的好处:

1.能够在印花税上省下一笔钱

澳洲法律规定印花税是按售房合同签订之日的房产价值征收的。如果买楼花, 通常是在房产开工前就签订了合同, 所以印花税只需按地皮价征收。

2.客户可以按照自己的喜好来选择物业

如果购买的物业打算投资,那楼层、户型等因素都是很重要的;

如果是物业是用于自住的,客户还可以按照自己的喜好来选择地板颜色等。

3.可以腾出时间来为将来的住房抵押贷款存钱

买楼花签合同时,只需要交纳10%的定金,而且这10%的首付款客户还可以得到利息。而余额要等到房子全部建成后才一并付清,贷款也是从交房后还开始偿还。这当中根据交房期的不同,可能有几个月甚至1-2年的时间来准备余款。

4.房产的升值

从开发商开始挖坑,到打地基,到建楼,到做内部装修,这个价格都是逐步上去的,所以如果买房的目的是投资的话,买楼花是最好的投资。

总的来说,无论从投资还是自住的角度来分析,买楼花都为不错的选择,除非特别急于想要入住的情况。

很多客户对于买期房存在着担忧,而原因则在于期房一般是在建或者是未建的,客户往往在签合同的时候看不到房子的实体。

这样看来,买期房很重要的一点就是选择大型开发商的项目,这样的开发商无论从实力还是从诚信上来看都是最可信的。

精彩图文

阅读本文后您有什么感想? 已有 人给出评价!

  • 0 囧
  • 0 恶心
    恶心
  • 0 期待
    期待
  • 0 难过
    难过
  • 5 不错
    不错
  • 3 关注
    关注

网友评论

发表评论