枣庄房产网全站导航 首页|新楼盘|二手房小区|业主论坛|资讯

首页 > 枣庄房产资讯 > 房产百科 >

枣庄购房指南:无产权房屋转让协议怎么写?购房合同范本

更新时间:2018-12-06 08:44:06 来源:枣庄房产网
关注我们 扫一扫关注我

无产权房屋可以进行交易吗?无产权房屋购房合同要怎么写呢?下面就跟着小编来一起看看无产权购房合同范本的具体内容吧!

无产权购房合同范本

甲方:___________________________

乙 方:___________________________

鉴于甲方享有集资建房的购买权,故由乙方全额支付购房的款项,土地及房屋由乙方永久使用。为明确甲、乙两方的权利及义务,在平等、自愿的基础上,经甲、乙两方协商一致,达成以下约定条款,以资两方共同遵守。

一、本协议所说的标的物房屋位于_____________________________________________

建筑面积为:___________________平方米。甲、乙双方均同意房屋成交价为人民币(大写)_____________________元整(¥____________________元整)。签订本协议当日,乙方以现金(或银行划款)方式支付人民币___________________元整给共有方作为第一期房款。

二、甲方应在收到最后一笔款项前交清一切因甲方产生的费用。

三、乙方自交纳全额购房款项之日起,就享有该房屋使用权、居住权。

四、甲方应当保证乙方享有该房屋的居住和使用权,在房屋所有权证书因国家相关法律的规定,不能办理的情况下乙方仍然享有该土地及房屋的永久居住和使用权。

五、甲方承诺在能够取得该土地及房屋所有权、可办理土地及房屋所有权证书时,自愿将土地及房屋的所有权过户到乙方名下并且如甲方由该房屋相应享受到或得到的相应待遇,甲方应无条件无偿转让给乙方,枣庄房产网,甲方不享有获取权。

六、若因甲方原因使本协议不能履行,该方应当向乙方退还所有购房款项,以及违约金(大写)________________元整(¥_______________元整)。

七、若因乙方原因使本协议不能履行,乙方所交的房款甲方不予退还。

八、甲方向乙方保证其妻子、儿女和其他享有继承权的人在乙方实际居住和使用该房屋时,不得主张继承权、共同所有权和其他权利,若在乙方实际占有和居住该房屋时,甲方及共有方的亲属主张上述权利的,上述权利归乙方所有。

九、在乙方购房成交之后甲方不得有将该房屋用于抵押、转让及其他损害乙方权利的行为。

十、本协议自甲、乙双方签字后生效,已经签字任何一方不得反悔;本协议一式四份甲、乙双方及见证方中介方各一份。

十一、补充条款:_____________________________________________________________

__________________________________________________________________________。

甲 方:                                                                                     乙 方:

身份证号:                                                                              身份证号:

签字日期: 年 月  日                                                               签字日期: 年 月  日

见 证 方:

身份证号:

签字日期: 年 月  日

中 介 方:

签字日期: 年 月  日

精彩图文

阅读本文后您有什么感想? 已有 人给出评价!

  • 0 囧
  • 0 恶心
    恶心
  • 0 期待
    期待
  • 0 难过
    难过
  • 5 不错
    不错
  • 3 关注
    关注

网友评论

发表评论