枣庄房产网全站导航 首页|新楼盘|二手房小区|业主论坛|资讯

首页 > 枣庄房产资讯 > 房产百科 >

枣庄购房指南:中介揭秘卖房技巧:5大注意助你快速卖房

更新时间:2018-12-04 08:49:24 来源:枣庄房产网
关注我们 扫一扫关注我

当你为卖房挑选中介的时候,这里有五个基本的问题可以帮助你迅速了解你所信赖的中介的知名度和专业度。

1.中介如何估量我们的房屋值多少?

中介人员想要对房屋做出一个合理的估价,就需要对房子所在的社区非常熟悉。如果中介能够很自信的回答出这个问题的话,就表明该中介人员有着熟练的从业经验。

基于此,或许您还希望了解该中介曾经服务过多少买家,他们是否接受中介对于住宅的报价。这样可以帮助你确定为你服务的中介是否有足够买家来选择你的房子,通常情况下,一家中介卖掉很多房产就证明他们有足够多的买家。

可以从街坊邻居口中了解中介的相关情况,如果没有人听过这个中介,那就证明该中介的市场渗透率不够深。

2.对于房子,中介有什么好的销售建议,如何卖出最好的价格?

正规的中介人员会为售房者的房子制定出合适的销售方式,他们的经验能够为售房者赢得最大的利益。

这样可以检测您的中介是否在认真思考寻找网络销售策略,市场成本也可能作为投资的一个考虑因素。网络和市场的结合可能为您带来更多的买家,也能创造更高价格。

中介

3.如果想卖出最高的价格,我们需要做些什么?

有经验的中介不会害怕售房者的咨询,而是能够轻松掌控。如果售房者预算允许的话,应当听从中介的指导,优质的住宅一般都会卖的又快又高。

4.中介佣金率多少合适?

好的中介应该有极好的协商技巧,能为自己协商一个公平的佣金。便宜的中介大家还是要慎重选择。

繁忙的中介会时常与买家沟通,因此他们的经验以及专业水准通常会比较高,收费自然也不会太低。

5.靠谱的中介反馈要及时。

很多业主都不喜欢那些很少给反馈或不给反馈的中介,试想一下,如果中介不能够与您有效的沟通,你怎么能够保证他和买家积极沟通呢?

很多投资者买房会看上半年,但卖房的时候却只花半个小时就随便决定了卖房中介。卖房选择好中介,枣庄房产,可以帮助你实现快速成交,中介的专业性,知名度,服务态度都是我们应该关注的对象。

精彩图文

阅读本文后您有什么感想? 已有 人给出评价!

  • 0 囧
  • 0 恶心
    恶心
  • 0 期待
    期待
  • 0 难过
    难过
  • 5 不错
    不错
  • 3 关注
    关注

网友评论

发表评论