枣庄房产网全站导航 首页|新楼盘|二手房小区|业主论坛|资讯

首页 > 枣庄房产资讯 > 房产百科 >

枣庄房产百科:90后售楼小姐卖出2亿 你知道怎么快速卖房吗

更新时间:2018-12-04 08:49:11 来源:枣庄房产网
关注我们 扫一扫关注我

不到三个月卖出60多套房子,总价值近2亿元,如此惊人的销售成绩让温州一名90后的售楼小姐成了“大红人”。然而,为什么年仅25岁,而且入行时间也不长的她可以创下如此惊人的业绩,月薪轻松飘过3万,而你却还是个一个月下来没有多少业绩,月薪不足几千元的人呢?也许是因为你还没有学会下面这几招快速卖房的技巧。

1、了解具体的行情

所谓“知己知彼百战百胜”,自己卖房之前先要了解别人是怎么卖房的,找到他们值得学习的地方并努力学习,然后结合自己的特点加以升华,形成自己独有的工作方式,这可以帮助你拿下更多的客户。当然除了这点,你还需要掌握当前的市场状况,房屋均价等信息,这是成功交易的前提条件之一。

2、制定合理的价格

房价是购房者最看重的东西,价格定不好,会让他们觉得你不够专业,而且也不够有诚意,因此制定合理的价格很重要。首先,地段可以决定房子价格的高低,楼层可以决定房子的价格,朝向也可以决定房子的价格,所以你要学会结合多方面的因素,综合考虑房屋的定价。

3、挖掘卖点并凸显

一般来说,购房者普遍关心的都是房子的交通、学校、商业配套、景观、是否有噪音污染、楼层、户型、朝向、采光、通风等因素,而你最应该做的就是挖掘出不同房子的不同优点,并且在客户看房的时候努力将这些优点展现给他们,从而吸引他们,留住他们。

4、选个适合的买家

俗话说,“情人眼里出西施”,房子越符合购房者的需求,枣庄二手房,购房者就越容易给出你想要的价格,因此,要想将房子卖出好价钱,找对买家是关键。首先,你要弄清楚这所房子适合什么样生活习性的购房者,再弄清楚这样的购房者主要分布在什么样的群体里,最后找到他们,并把房子卖给他们。

5、态度也是加分项

创下惊人销售记录的周小姐之所以这么成功,跟她的态度有着很大的关系。进入销售行业的这段时间里,周小姐凭借着她活泼、善聊的性格给多位客户留下了好印象,甚至使得有些客户还拉着朋友来找她买房。由此可见,态度也可以成为你快速卖房的好帮手,当然这个“态度”也包括心态,遇见问题不气馁,坚持才会有新的改变。

以上就是搜房网为大家整理的快速卖房的技巧,你都了解了吗?

精彩图文

阅读本文后您有什么感想? 已有 人给出评价!

  • 0 囧
  • 0 恶心
    恶心
  • 0 期待
    期待
  • 0 难过
    难过
  • 5 不错
    不错
  • 3 关注
    关注

网友评论

发表评论