枣庄房产网全站导航 首页|新楼盘|二手房小区|业主论坛|资讯

首页 > 枣庄房产资讯 > 房产百科 >

枣庄房产百科:房天下业主委托卖房超省心 业主服务安全周到!

更新时间:2018-12-04 08:48:18 来源:枣庄房产网
关注我们 扫一扫关注我

截至目前约有三百万业主委托房天下卖房,为什么能够得到这么多人的信赖,除了卖房业主可以获得返现红包外,更多的是房天下一直坚持为业主认真负责的态度。

业主一键委托 轻松掌控卖房全程

对于想要卖房的业主来说,最关心的事就是能够让房子尽快出手而且卖出一个好价钱。但是,卖房选择哪个公司最可靠呢?很多人对此很纠结,张女士便是其中一个。为了让房子尽快出手,枣庄二手房,张女士把自己的房子信息放在了很多中介部门,为此她每天都会接到很多骚扰电话,影响了日常工作,令她苦不堪言。

后来,通过朋友介绍,张女士了解到利用房天下业主委托进行卖房不仅有400专线服务,还可以保护自己的隐私。于是张女士便在房天下网上发布了自己的房源信息,并且添加了急售说明,第二天便有专业人员来进行实地的勘察,之后经纪人带人看了两次房子之后便以132万的成交价格顺利卖出。令张女士高兴的是,房子信息发布后不仅没有电话骚扰,还能对房子的全称进行掌控,最重要的是房子快速、顺利的卖出。

卖房

经纪人贴心服务 业主省心省力

房天下推出的业主委托活动,不仅仅是针对售房者,当然还有购房者。对于急切想要买房的李先生来说,能够快速、高效的买到好房子是目前最大的心愿。通过了解,李先生锁定了房天下,为他分配的经纪人也是尽心尽力,就像是给自己家里人买房一样。主动联系李先生,一起陪同看房,很快就锁定了房子,之后就签了合同。

房屋买卖过程中,需要带什么资料,办理什么手续,经纪人都会提前打电话通知,过后还会发一遍短信确认。包括网签、贷款、缴税、过户等手续、都是经纪人为李先生指点,提供专业、贴心的建议。这也让李先生免去了很多奔波之苦。成功买到房子的李先生,为了感激房天下这次用心的服务,还真诚的为自己的亲朋好友介绍了房天下。相信房天下这样用心的服务也一定能够赢得更多人的信赖与赞赏。

其实,在房天下,像李先生和张女士这样的业主不在少数,因为她们亲身体验过房天下这个大平台,所以,他们也是最有力的证明。

精彩图文

阅读本文后您有什么感想? 已有 人给出评价!

  • 0 囧
  • 0 恶心
    恶心
  • 0 期待
    期待
  • 0 难过
    难过
  • 5 不错
    不错
  • 3 关注
    关注

网友评论

发表评论