枣庄房产网全站导航 首页|新楼盘|二手房小区|业主论坛|资讯

首页 > 枣庄房产资讯 > 房产百科 >

枣庄购房指南:业主委托卖房选房天下有惊喜 成交还有红包领

更新时间:2018-12-04 08:48:14 来源:枣庄房产网
关注我们 扫一扫关注我

假设你要出售一套房子,那么你最先想到的办法是什么?是找中介机构帮你挂牌出售?还是找朋友给你推荐客户?又或者是将房产信息登记在报纸上?如果你只能想到这些办法,遗憾地告诉你,你OUT了!互联网的飞速发展让大家进入了“互联网+”的时代,新时代要求每个人都要用互联网的思维去思考问题,卖房也是一样。

想要将房屋既快捷又方便地出售出去,最好的方法应该是网上出售,不过并不是所有的网站都可以达到方便又快捷的效果的。一些售房者将售房信息放在网上一个月、两个月甚至更长的时间,也鲜少有人问津,不然就是有人想要买房,但给出的价格又不一定符合售房者的需求,总之就是长时间无法促成交易,但如果你选的是房天下,这些问题都可以得到解决。

搜房网的业主服务

成交领红包绝不是说说而已

房天下一直致力于为业主提供全面的服务,并且在去年八月就推出了成交返现的促销活动。只要房产成功交易,售房者不仅能够拿到购房款,更能拿到成交价万分之四的红包补贴,令众多售房者从中获得了实惠,其中就包括无锡的沙女士。

去年11月,沙女士将售房信息放在房天下后的不久,房天下工作人员就与她取得了联系,询问了房屋的相关事宜,并对房屋进行了实地勘察之后,不到两周就将沙女士的房子卖了出去。最令沙女士意外的是,半个月之后,房天下工作人员还专门打电话给她,让她领取价值310元的活动返现红包,这让沙女士惊喜万分。其实,还有很多人对房天下的促销活动存有质疑的态度,觉得这只是噱头而已,可是房天下用一次又一次的行动证明,卖房子还有红包领绝不是说说而已。

卖房找房天下 省心又省力

房天下作为正规的房地产网络平台,凭借着互联网的优势,一直致力于为客户提供最优质的服务,帮助客户解决问题,全心全意为客户争取利益,用更贴心的服务去取得客户的信赖。与传统的中介相比,房天下做到了更用心,更全面和更值得信赖,不仅为业主全程提供房屋勘验,协助业主合理定价,枣庄房产网,还可以让业主自行更改房屋信息、调整房屋售价和在线状态等,并且绝不会泄露业主的个人信息。

如今,越来越多的人通过房天下解决了自己的问题,也越来越多的人信赖房天下,相信房天下会越做越好的,让我们一起期待吧。

精彩图文

阅读本文后您有什么感想? 已有 人给出评价!

  • 0 囧
  • 0 恶心
    恶心
  • 0 期待
    期待
  • 0 难过
    难过
  • 5 不错
    不错
  • 3 关注
    关注

网友评论

发表评论