枣庄房产网全站导航 首页|新楼盘|二手房小区|业主论坛|资讯

首页 > 枣庄房产资讯 > 房产百科 >

枣庄房产指南:快速赎楼的秘密就在房天下金融赎楼贷

更新时间:2018-12-04 08:48:05 来源:枣庄房产网
关注我们 扫一扫关注我

赎楼是二手房交易术语,主要是指付清卖方该物业的抵押贷款本息并注销抵押登记。完成后房产证会被赎出且抵押登记被注销,这就意味着赎楼完成。 简单来说,二手房买卖双方想对尚在银行按揭贷款当中的房屋进行交易时,需首先将银行贷款还清,注销抵押登记并取回房产证,完成赎楼。

在二手房交易过程中,赎楼是很常见的情况。办理赎楼过程相对较为复杂,不仅仅需要买卖双方签订二手房买卖合同,更需要明确在赎楼过程中买卖双方需要履行的权利和义务。一般情况下,房屋买卖双方都是通过中介来操作。因此,选择一个有保障的平台十分重要。

在房天下金融的众多产品之中,赎楼贷是专门针对赎楼业务推出的一款产品,帮助卖方结清房产贷款,保障交易顺畅进行。房天下金融赎楼贷为用户打造了一个安全、诚信、专业、高效的平台,为二手房交易双方提供的高效有力的保障。

作为互联网金融平台,枣庄二手房,用户可以通过网络操作便捷轻松,并随时可以查到最近进度,免除了传统平台复杂繁琐的过程。另外,相对传统方式,房天下金融赎楼贷拥有不可比拟的优势:

一、贷款额度高:根据个人情况及房源不同,最高贷款额度=房产现有贷款余额;

二、基础利率相对较低。目前房天下金融赎楼贷在北京、上海、广州等多个城市开展服务,贷款基础利率如下:

城市月综合费率
一类费率:针对北京、上海、广州、深圳、天津、苏州、南京等7个城市1.5%起
二类费率:针对成都、重庆、武汉等3个城市1.8%起
三类费率:针对石家庄、长沙、郑州等城市2%起

备注:根据客户征信情况不同,利率也会有所调整。

三、期限灵活、还款灵活、放款快。

四、作为互联网金融平台,用户可以通过网络操作便捷轻松。

操作流程:确认客户情况→赎楼准入审批→办理公证、签借款合同→赎楼放款→卖方解押→过户、办理卖方抵押登记→银行放款

精彩图文

阅读本文后您有什么感想? 已有 人给出评价!

  • 0 囧
  • 0 恶心
    恶心
  • 0 期待
    期待
  • 0 难过
    难过
  • 5 不错
    不错
  • 3 关注
    关注

网友评论

发表评论