枣庄房产网全站导航 首页|新楼盘|二手房小区|业主论坛|资讯

首页 > 枣庄房产资讯 > 房产百科 >

枣庄购房百科:房子卖出高价的绝招 房子卖高价一定要看!

更新时间:2018-12-04 08:47:03 来源:枣庄房产网
关注我们 扫一扫关注我

房子想要卖出高价,需要我们掌握必要的绝招,那么,究竟有哪些绝招需要我们掌握呢?

1.找对买家

对于购房者来说,如果房子符合他们的需求,那房子在他们眼里也就越值钱,那房子卖出高价也就是理所应当的了。因此,想要将房子卖出高价,还需要您找对买家。

那么,怎样才能找到对的买家呢?这就需要售房者首先弄清楚自己的房子最适合什么样的家庭;其次需要搞清楚符合需求的买家主要分布在哪里;最后就是瞄准目标,将房子卖出。

2.凸显房子的魅力

找对了买家,接下来就要让买家看重自己的房子。那么,怎样才能让买家相中自己的房子呢?一定要凸显出房子的魅力才能让买家真心喜欢。这个时候就需要售房者充分发掘自己房子的魅力,并凸显主要的增值因素,那么,房子增值就是很容易的事情了。

3.颜值、颜值、还是颜值

第一印象很重要,所以,售房者不妨对自己的房子用心的做一些改善。比如,房屋的采光差的话,那您可以把墙面刷成白色或者装一些镜子来提高亮度;如果房屋通风效果差的话,那您可以在采光处摆放一些绿色植物等。总之,想要卖出高价,还得您用心经营。这样才能给对方留下好的印象。

4.全面展示

进行房源展示的时候,售房者可以全面展示自己的房子。比如房源图片上有地理信息或者价位信息等,这样购房者会觉得房子真实、全面。还可以配上一些街景的图片,毕竟绿化好的房子大家一定不会排斥的。总之,一定要扬长避短,充分展示房子的优点。

5.房屋估价要合理

房子的价格是交易双方最关心的问题,有的售房者认为房子价格已经是自己的底线,但是购房者却不领情。因此,售房者最好为自己的房子做一个准确的评估。影响房价的因素是很多的,但是很多售房者根据自己的经验来估算,这是不可取的。建议售房者从住宅的地理位置、交通状况、建筑年代、建筑形式、建筑质量、房型结构、物业管理、社区环境、生活设施配套等9个方面、60多项指标来对房子进行全方位的评测。之后,要参照同区域同类住宅的当期平均售价和当期供求状况等,枣庄房产,为房子测算出一个性价比最优化的售价空间。

这样的话,售房者会认为这是合理的价格,购房者也会认为合理且自己能够承受。那么,房子卖出去就是很容易的事情了。

6.明确房子的升值潜力

房子有的时候不只是为了居住,它还是一笔数目不小的投资。所以,售房者一定要将房子的未来潜力当作自己谈判的砝码。售房者可以从房屋增值的角度入手,对自己的房子进行投资分析,拿出令人信服的数据,让购房者意识到自己买的不仅是一套房子,更是一个在不断增值的房子。这样的话,购房者会考虑房子的未来增值,在一定程度上就能减轻房价的压力,促成房屋的快速成交。

售房者要把握好以上六点内容,房子卖出高价就是很容易的事情。

精彩图文

阅读本文后您有什么感想? 已有 人给出评价!

  • 0 囧
  • 0 恶心
    恶心
  • 0 期待
    期待
  • 0 难过
    难过
  • 5 不错
    不错
  • 3 关注
    关注

网友评论

发表评论