枣庄房产网全站导航 首页|新楼盘|二手房小区|业主论坛|资讯

首页 > 枣庄房产资讯 > 房产百科 >

枣庄房产百科:房子没有结清尾款能卖吗?怎么卖?

更新时间:2018-12-04 08:46:21 来源:枣庄房产网
关注我们 扫一扫关注我

随着改善型需求的释放,二手房市场里“卖小买大”逐渐增多,但是很多业主却因为无力偿还房屋的尾款,最后办不了过户和贷款,那么,仍在抵押中的房产能不能再进行抵押呢,名下房产未结清的情况下,还想把房子卖出有哪些方法呢?

1.向亲朋好友借钱提前还款

如果业主名下的房产没有结清还想要将房子卖出的话,就需要尽快结清贷款,也就是说需要您提前将贷款还清楚才能让房子重新上市交易。一般来说,房价不是一个小数目,提前还款的话多多少少会有些困难,因此业主可以向周围的亲戚朋友借款,用借来的钱去提前还银行的贷款。春节前夕大多数人都需要用钱,但是对于急需用钱的业主来说,还是可以试试的。

2.通过中介“垫资”结清尾款

业主着急出售房子的话,还有一个办法能够将房子出售变现,那就是通过小贷机构或担保公司来还清房款。很多的中介机构都可以通过“垫资”或二次抵押来为业主的房产“解套”,使得房产可以再次上市交易。业主需要注意的是,如果使用这样的方法一定要审核中介的资质,寻找可靠的中介机构。业主采用这一方法变现的手续一般是中介机构审核业主的个人资质,根据房价和收入情况等综合确定垫资额,为业主出资还清尾款后,枣庄房产,还会收取一定的服务费,这一方式在二手房交易中是比较常见的。

3.利用网贷P2P平台融资

业主如果短时间内无法还清贷款且手头资金也周转不开的话,还可以利用最近几年比较火热的网贷P2P平台。当然,这样的方式是有一定的风险,但是对于急需用钱的业主来说,是比较便利的,可以解燃眉之急。业主需要选择诚信可靠的平台融资,才能保证资金的安全。

对于房贷没有结清但是又急需卖出的业主来说,不可因为急需用钱还盲目相信一些获得资金的非法渠道。否则,最后很可能是让自己损失惨重。所以,一定要保持清醒的头脑,选择正规的渠道。

精彩图文

阅读本文后您有什么感想? 已有 人给出评价!

  • 0 囧
  • 0 恶心
    恶心
  • 0 期待
    期待
  • 0 难过
    难过
  • 5 不错
    不错
  • 3 关注
    关注

网友评论

发表评论