枣庄房产网全站导航 首页|新楼盘|二手房小区|业主论坛|资讯

首页 > 枣庄房产资讯 > 房产百科 >

枣庄购房指南:中介卖房:物美价廉的二手房背后的秘密

更新时间:2018-12-02 02:58:04 来源:枣庄房产网
关注我们 扫一扫关注我

1.物美价廉只为引你上钩 网上看到的低价房就是看不了

购房者在网上看到一套价低位好的房子后便联系中介人员,但是中介往往是以各种理由“阻挠”你与此套房源的亲密接触,而将你推向更多所谓的类似房源。更有甚者,购房者实地考察后发现,与在网上看到的心仪房源差之千里。

2.极力推荐老旧房源为哪般

购房者向中介询问在网上看到价低位好的房子,枣庄房产网,但是中介却以各种理由“阻挠”。最后却向购房者推荐了一套所谓的类似房源,并且还特别强调这套房子是非常抢手的,如果不早日把握的话,就没有了。

其实,这套房子的年龄已经有20年,但中介为购房者推荐的相似房源却是7年的房龄,中介为什么说他们是相似房源呢?当购房者开始质疑的时候,中介表示,他们的相似之处在于学区还有户型面积都是一样的。

如果是这样的话,那很显然的就能看出来这两套房子学区、户型面积一样,那房龄久的房子自然也就不好卖了。但是中介却完全可以将物美价廉的房子作为诱饵,依靠它来吸引购房者与其取得联系,之后见面带购房者看房,再以房子已经出售等为理由向购房者介绍其他的房子,之后再为购房者慢慢的推荐销售。其实,这种被业内称之为“钓鱼”的招数,在圈内已经是屡见不鲜。

总之,对于网上物美价廉的房源,大家一定要多长个心眼。

精彩图文

阅读本文后您有什么感想? 已有 人给出评价!

  • 0 囧
  • 0 恶心
    恶心
  • 0 期待
    期待
  • 0 难过
    难过
  • 5 不错
    不错
  • 3 关注
    关注

网友评论

发表评论