枣庄房产网全站导航 首页|新楼盘|二手房小区|业主论坛|资讯

首页 > 枣庄房产资讯 > 房产百科 >

枣庄购房指南:身为售房者 你最应该做的事情是这三件!

更新时间:2018-11-29 08:31:02 来源:枣庄房产网
关注我们 扫一扫关注我

其实,作为销售房子的一方,你不能一心只想着将房子卖出个好价钱,你还需要知道除此之外你还应该做的事情有哪些。绕开交易的雷区,不做不应该做的事情,让买卖合法且正规,不仅可以让交易更顺利,更能为自己省下不少麻烦。

卖房

一、卖房就应该明码标价

近日,武汉绿地滨江置业有限公司开发的绿地国际金融城项目,因为在售房源中有196套未能进行明码标价,从而被罚款78万元,这是武汉市发改委(物价局)申请法院强制执行的“第一案”,也为众多售房者和中介敲响了一记警钟。

在此之前,国家发改委便出台了《商品房销售明码标价的规定》。该规定表示,已取得预售许可和销售现房的房地产经营者要在公开房源时实行明码标价,做到一套一标。然而,武汉绿地滨江置业有限公司并没有按照规定执行,而且在被查出问题时并没有积极改正,致使罚款由原本的39万元变成了后来的78万元。

由此可见,卖房应该做到的优点就是明码标价,否则很有可能受到相应的处罚。

二、卖房就应该不做虚假广告

今年2月,国家工商总局发布的最新《房地产广告发布规定》开始施行。根据规定,房地产广告中不得带有“买房可上名校”、“买房送户口”、“10分钟到火车站”、“三分钟到地铁”等宣传语,否则将视为违规行为,最高罚款3万元。

此外,未取得土地使用权开发建设的、房屋权属有争议的、未获得销售许可证的、质量验收不合格的房子,一律都不得发布广告。而且,房地产广告中也不能含有风水、占卜等封建迷信内容。

因此,卖房就应该做到不做虚假广告,极力为客户提供最真实、合法、准确的房产信息,不要总是想着欺骗客户,并将此作为你赚取利益的手段。

三、卖房应该以客户需求为重

房子能不能卖得出去,其实主要就是看这所房子是不是符合客户的需求,所以当你在卖房时就应该以客户的需求为重,而不是以自己的利益为重。

了解客户需要什么样的房子,买房的目的是什么,对房子是否有一些特殊的要求,然后按照这些要求找到与之对应的房源,那么交易成功率一定会大大提升。

现在,你作为售房方,你知道自己应该做什么了吗?

枣庄房产

精彩图文

阅读本文后您有什么感想? 已有 人给出评价!

  • 0 囧
  • 0 恶心
    恶心
  • 0 期待
    期待
  • 0 难过
    难过
  • 5 不错
    不错
  • 3 关注
    关注

网友评论

发表评论