枣庄房产网全站导航 首页|新楼盘|二手房小区|业主论坛|资讯

首页 > 枣庄房产资讯 > 房产百科 >

枣庄房产百科:房天下房屋资金托管服务 让二手房交易更放心

更新时间:2018-11-29 08:30:46 来源:枣庄房产网
关注我们 扫一扫关注我

在二手房交易过程中,由于房款私下交易导致一方受损或被非法中介欺骗房款的案件屡见不鲜。房款动辄数十万数百万,无资金监管已成为买卖双方共同面对的巨大隐患。

房产交易,首付款,二手房交易

情况一:私下交易的风险

很多业主在收到买方的首付款之后进行了房屋过户,买方承诺可以进行银行贷款进行后续房款的支付,然而由于贷款批准没有通过或没有贷款资格导致业主只能拿到一部分房款。虽然业主可以进行维权,但是产生时间和金钱的损失却必须考虑其中。

情况二:非法“黑中介”

由于市场上存在不正规甚至是非法中介,买家稍候不慎就会掉入陷阱。如该中介先让买家交首付款,之后以种种理由推诿购买事宜,乃至集体“跑路”,买家不仅无法拿到房产,首付款也无从追查。这也正是由于资金托管不到位,才导致了房产交易中各种诈骗行为的发生。

房天下一直致力于保证房产交易的顺畅性、安全性。为了避免房产交易中因缺失或不正规的资金托管行为对买卖双方造成严重损失,房天下推出了房屋资金托管服务,已经帮助众多房产交易买卖双方进行了房款托管,这项服务也在各城市逐步展开。

房天下资金托管服务主要涉及到四方:买方、卖方、托管银行、房天下托管。

流程:

一、把客户(买方)的房款进行资金托管,资金冻结在买卖双方托管银行的账户中。

二、办理完房产过户手续,凭借材料解冻函及新房产证复印件(契税票和受理通知书也可)办理资金解冻,房款被划到卖方账户。

三、如果交易不成功,资金返还买方账户。

另外房天下为买卖双方提供了专业的流程服务,根据二手房交易环节,把托管资金分为定金、首付款、尾款等,可对资金实现全程托管。

房天下房屋资金托管为房产交易双方提供了资金保障服务的平台,在保障房产交易顺利进行、资金交付安全等方面起到了重要作用。除此之外,房天下金融还可以为交易双方提供各类垫资服务,包含赎楼贷、尾款垫资等产品,枣庄二手房,可全面解决资金需求。

精彩图文

阅读本文后您有什么感想? 已有 人给出评价!

  • 0 囧
  • 0 恶心
    恶心
  • 0 期待
    期待
  • 0 难过
    难过
  • 5 不错
    不错
  • 3 关注
    关注

网友评论

发表评论