枣庄房产网全站导航 首页|新楼盘|二手房小区|业主论坛|资讯

首页 > 枣庄房产资讯 > 房产百科 >

枣庄房产百科:房子有贷款?赎楼贷帮你轻松还贷 快速卖房

更新时间:2018-11-29 08:30:38 来源:枣庄房产网
关注我们 扫一扫关注我

二手房交易过程中,如果业主的房子还有贷款未还清往往无法顺利出售。因此业主需要先将贷款还清,才能让房屋“自由转让”。在实际操作中一般有两种方法可以选择。

贷款,售房,二手房

一、拿买家首付款结清贷款

如果买家的首付款足够就可以用来结清贷款,解押房产,然后再办理过户手续。但这种买家需要承担一定的风险,因此很多买家通常不愿意采用这种方式。

二、找银行办理赎楼贷款

这种办法适用于剩余贷款比较多,或者买家首付不够还清贷款的情况。

为了帮助业主能够快速卖房,枣庄房产网,搜房金融特别推出了赎楼贷服务。通过这一服务,业主可以轻松还贷,快速卖房。

案例:2015年12月,王先生看好了一套新房,并交了部分定金给开发商。然而由于王先生手头资金不够,需要卖掉自己名下的其他房产才能支付房款。王先生通过搜房二手房网站成功发布了房源并找到买家。在签订二手房买卖合同的过程中,为王先生服务的信贷经理刘璇了解到,王先生的待售房产还有15万银行贷款。

为了让王先生能够快速卖房,刘璇和买卖双方协商后,建议王先生使用搜房金融的"赎楼贷款"服务先还清待售房屋的贷款以便成功卖房。在刘经理的服务下,王先生了解了赎楼的流程、收费及时间节点。快速与贷款银行做了沟通,最终顺利办理赎楼业务,顺利将房子卖出。

相较于传统产品,搜房金融赎楼贷有其特色优势:贷款额度高,放款速度快,贷款利率底等。

目前搜房金融赎楼贷服务遍及多个城市,其中北京、上海、深圳、天津、苏州、南京等7个城市的月综合费率仅需1.5%起。成都、重庆、武汉等三个城市月综合费率仅1.8%起,另外,石家庄、长沙、郑州等城市综合费率仅2%起。

使用赎楼贷产品所需资料:(仅初审使用,复审阶段补充材料以金融风控要求为准):

1、卖方身份证、户口本、结婚证

2、拟售房产的房产证

3、卖方征信报告

4、卖方原借款银行的借款合同

5、本次交易的网签合同

搜房金融不仅拥有赎楼贷服务,在首付、尾款、装修等方面搜房金融也有极具特色与优势的金融产品。在互联网房产金融模式下,搜房金融的多种房产金融产品可以一站式全流程帮助业主解决所有环节的烦恼。

精彩图文

阅读本文后您有什么感想? 已有 人给出评价!

  • 0 囧
  • 0 恶心
    恶心
  • 0 期待
    期待
  • 0 难过
    难过
  • 5 不错
    不错
  • 3 关注
    关注

网友评论

发表评论