枣庄房产网全站导航 首页|新楼盘|二手房小区|业主论坛|资讯

首页 > 枣庄房产资讯 > 房产百科 >

枣庄购房网:买房需要办理哪些手续?买房手续你需了解

更新时间:2018-11-03 09:39:59 来源:枣庄房产网
关注我们 扫一扫关注我

现在房价越来越高让人承担不起费用,人们要想 套合适的房子且是在好地方一定会花上很大一笔钱,因此能买好房子一定要颇多的手续和流程,一时半会是选择不了的,需要慢慢斟酌,慢慢挑选,仔细品味选择,这样才能买到一套好房子。

房子分为三种:1、产权房;2、算是二手房,但是是有使用权的房子;3、。

然后说说户口和房子购买限制问题,以上海户口为例,首先上海户口(家庭为单位)可以买两套,外省户口外省市(如果是夫妻,夫妻必须结婚并且有单位两年社保)可以在上海 套,枣庄房产网,外籍人士不用任何手续和限制,有钱就可以 套称心如意的房子,,不过这些幸运儿还是要有劳动合同的。

当然,你也可以自己 ,等到有钱可以要买几套有几套,然后将房子过户到自己名下,但是你卖出去的时候要交多达4%0的税。

此外,房子分普通住宅和非普通住宅。普通住宅是指140平方米以下、售价450万 以下的房子,其他全是非普通的。一般来说,非普通的税要更高,房东要被收营业税和个人所得税。


流程

一般来说,中介要先根据需求找出房子,找到后先收取意向金,也算定金,一般5w到10w,然后中介就可以带着这笔钱去和房东谈。

大家双方谈好了,就可以带好各种资料办理手续了,贷款或一次性付清,在合同中应写清楚,这时还要交中介费。

之后就是过户了,过户了之后就要缴纳相应契税,后就是交房。

看了上面浅白的一些买房手续,希望能对大家买房产生一定的作用和效果。

精彩图文

阅读本文后您有什么感想? 已有 人给出评价!

  • 0 囧
  • 0 恶心
    恶心
  • 0 期待
    期待
  • 0 难过
    难过
  • 5 不错
    不错
  • 3 关注
    关注

网友评论

发表评论