枣庄房产网全站导航 首页|新楼盘|二手房小区|业主论坛|资讯

首页 > 枣庄房产资讯 > 房产百科 >

枣庄购房指南:买房能不能便宜点再便宜点?用上这七招就行

更新时间:2018-10-31 01:24:06 来源:枣庄房产网
关注我们 扫一扫关注我

不少购房者在看到那动辄四五万一平的房价后,都会在心里感叹一句,“要是再便宜一点该多好”。其实,买房真的可以砍价的,而且还有技巧可言的,你想不想学习一下呢?想的话,就赶紧跟着我一起来看看吧。

一、看到中意的不要流露好感

在买卖房屋的过程中看,建议购房者以一种漫不经心的态度对待,因为你越是这样,出售方就越想拉拢你,千万不能自己先着急。如果是二手房,枣庄二手房,有些房主急着把房子卖掉,他们会主动打电话给你,你就掌握了主动权,这时价格什么的就好谈了。

二、期房尾盘更容易杀价

相对刚开盘的期房而言,尾盘通常有现房所具备的各种优点。与还停留在沙盘和承诺上的期房相比,尾盘的质量、物业等问题都已经得到了事实检验,这使得购房者在买房时能够更加客观和冷静,由此作出的购房决定才更保险。只要利用好这一点,很可能淘到意外之喜。

三、和房主、中介建立友好关系

正所谓“多个朋友多条路”,与其跟中介、房主因为小事儿急了眼,然后一再小心提防他们出花招,还不如跟他们交个朋友。如此一来,你可以找多位不同的中介人员,试探房子的最低价,或声东击西,即可探知更便宜的价格。

四、团体购房或带亲友

现在很流行团购,不少开发商也会开放团购这种互惠互利的优惠活动,团体购房可以为开发商节约宣传和代理费,也不用操心楼层、朝向的调配,一般会有让利销售。另外,已经买了房的业主要是再带一个客户来买房子,开发商也会提供一些优惠措施作为回报,十分划算。

五、学会找毛病

在购房的时候,你要千方百计地找出楼盘的不足,因为在出售方看来,越是挑剔的客户,越可能成为有效的买家,但切忌不要无中生有,不然交易就泡汤了。

六、透露自己准备一次性付款

带上你的钱,说只要售价合适就马上决定购买,很多销售都比较喜欢一次性付款的客户,因为可以省去不少麻烦,所以只要条件允许,你可以透露出自己想要一次性付款的想法。

七、用家人当“挡箭牌”

告知自己很满意,但家人有其他的想法,如果房价便宜则可以解决问题,或者表现出强烈的购买欲望,迫使对方降价。

总而言之,买房子千万别不好意思,或者不自主地站在开发商的一边,用尽所有小心思砍下价钱才是正事儿!


精彩图文

阅读本文后您有什么感想? 已有 人给出评价!

  • 0 囧
  • 0 恶心
    恶心
  • 0 期待
    期待
  • 0 难过
    难过
  • 5 不错
    不错
  • 3 关注
    关注

网友评论

发表评论