枣庄房产网全站导航 首页|新楼盘|二手房小区|业主论坛|资讯

首页 > 枣庄房产资讯 > 房产百科 >

枣庄房产网:信用卡可以买房吗?信用卡不良记录买房受限

更新时间:2018-10-30 14:30:55 来源:枣庄房产网
关注我们 扫一扫关注我

买房子的时候,如果我们是贷款买房子的话,那么信用卡的信用记录就非常的重要。当然,大家信用卡额度达到一定的程度,信用卡可以买房的。信用卡有不良记录该怎么办呢?贷款还能办理下来吗?下面我们一起来多了解一些这方面的房地产知识。

信用卡可以来买房吗?

1、买房买车都可以刷信用卡的,只要记得按时还款就可以了,但是一般是没有积分的

2、信用卡在还款日后一般还有三天的宽限期的,在宽限的期内还款的视同按时还款;全额还清,则不产生任何的费用的;还最低还款额,则需要了日利息按0.05%计算的;

3、如果超出了宽限期还款的或者还款额的小于银行的规定的最低还款额的视为逾期了,日利息按0.05%,从记账日开始计算利息。

4、另外还按最低还款额未还部分的5%收取滞纳金,按月计收。

信用卡不良记录买房受限制

1、只要有购房合同,枣庄房产网,可以向住房资金管理中心申请提取个人公积金存款。

2、银行的信用记录保存时间很长,是全国金融机构联网共享的,而且是贷款审批时必须查询并作为附件的资料,所以个人应当重视。

3、如果并非有意违约,可以由原记录机构(招行)认可后向人民银行征信管理部门申请复议,顺利的话,记录可以更改。

4、由于信用卡透支而导致信用产生污点,有人表示:在发生这样的情况下,信用卡持有者可以到发卡行申请开具信用证明。

5、发卡行会通过信用卡持有者提供的各种证明文件,从而判定是否开具信用证明。另外,在信用卡还未注销时,持有人连续使用2年以上,并保持良好的还款记录,有可能其信用度将被上调。

6、但是,如果卡片已经注销,并收到律师函,很多银行一般都会终身对其不放款的。

信用卡买房子虽然感觉不是靠谱,但是也是可以购买的。但是在这里还是建议大家,在使用信用卡的时候一定要量力而行。不要因为刷信用卡让自己负担过重。信用卡不良记录买房也是有一定的解决办法的。但是奉劝大家,千万不要产生不良的记录。买任何东西,都要量力而行,否则,就会让自己的生活压力更大。


精彩图文

阅读本文后您有什么感想? 已有 人给出评价!

  • 0 囧
  • 0 恶心
    恶心
  • 0 期待
    期待
  • 0 难过
    难过
  • 5 不错
    不错
  • 3 关注
    关注

网友评论

发表评论