枣庄房产网全站导航 首页|新楼盘|二手房小区|业主论坛|资讯

首页 > 枣庄房产资讯 > 房产百科 >

枣庄房产百科:买房离你到底有多远 初次买房之签合同

更新时间:2018-10-29 08:01:53 来源:枣庄房产网
关注我们 扫一扫关注我

1、尽量找有买房经验的朋友和你一起去签合同

买房的时候根本没时间去看合同,因为合同有很厚的一本。 如果一个个字去看,可能很少人有这种耐心!!所以很容易被开发商钻空子!!找买过房子的朋友一起去,这样可以找着重点看,也避免一个人紧张!!

2、退房协议要看仔细:

在买房贷款下发过程中, 有的时候会出现很多争议!而且特别是购买期房!在房屋建设当中也会出现很多问题,所以退房协议那一栏需要看看开发商是怎么规定的!!

3、交房标准、交房时间需要看仔细:

交房标准需要看看合同上面是否又不符合要求的地方! 因为这是作为以后收房的最重要的依据! 而且还需要看看交房时间如果超过,开发商会做出什么赔偿!

4、赠送面积的猫腻:

有的房子会以赠送面积做销售卖点! 可是有的童鞋收房的时候就发现:实际面积比宣传的时候要小很多。 比如说是赠送19平,加上原有的104平,枣庄二手房,总共面积就有123平! 除开公摊最少也有100多平!! 可是实地测量只有85平。 然后合同上面有出现了赠送的猫腻!这种时候就等于有理都说不清了。所以有赠送的一定要看清合同怎么写的,有利于以后维权!!

精彩图文

阅读本文后您有什么感想? 已有 人给出评价!

  • 0 囧
  • 0 恶心
    恶心
  • 0 期待
    期待
  • 0 难过
    难过
  • 5 不错
    不错
  • 3 关注
    关注

网友评论

发表评论