枣庄房产网全站导航 首页|新楼盘|二手房小区|业主论坛|资讯

首页 > 枣庄房产资讯 > 房产百科 >

枣庄房产网:购房合同补充协议很重要 不吃暗亏就靠它

更新时间:2018-10-24 10:35:11 来源:枣庄房产网
关注我们 扫一扫关注我

许多购房者在买房时发现,所签订的购房合同都是由开发商提供的格式合同,购房者往往对该条款无法做修改,为此,合同中的补充协议部分就显得尤为重要。

标准的购房合同由于是国家有关部门制定的,条款相对比较公平合理。而补充条款是由开发商制定的,往往会限制购房者的权利,甚至采用一些不平等条款侵害购房者利益。当你看到给你准备好的名目繁多、条款众多、充满生僻奇怪术语的协议时,你能确定对所有内容都已了如指掌吗?你能确定将来遭遇问题时不会因为某一条款没有与开发商计较而后悔莫及吗?所以,不论你是正在买房子还是计划买房子,购房签订补充协议时一定要谨慎。

专业人士建议:与开发商签订的补充协议中应明确如交房标准、交房时间、违约责任、办证时间、房屋预测面积和实测面积、税、费、共有权益的约定等,枣庄房产网,特别是与业主实体权利相关的条款,一定要明确权责。

专业人士表示,购房者在签约时,应认真推敲《商品住宅质量保证书》和《住宅使用说明书》两书的内容,并将质保书作为合同的附件。

精彩图文

阅读本文后您有什么感想? 已有 人给出评价!

  • 0 囧
  • 0 恶心
    恶心
  • 0 期待
    期待
  • 0 难过
    难过
  • 5 不错
    不错
  • 3 关注
    关注

网友评论

发表评论